Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Немного о грустном.
Артем Корнев. Я честно пытался до тебя достучаться. Сутки стучал, после того как все заплатили. Извини. Выкупил долю сам.
Теперь о хорошем. Результаты сегодняшнего дня.
Неудачно проблефовался нескольк раз в натсы. Не везло. Стек точно проблефовал напрямую, и еще в 3бет-4бетпотах по мелочи.
Пару раз неудачно вскрыл.
Как всегда разводил игроков любителей.
Была одна раздача с большой ошибкой. Где надо было чек-колл (??) терн играть. На результат не повлияло по факту бы, но возможно получил бы чекбехайнд и было бы по ЕВ все ок. Либо против спектра- вполне мог блеф пуши выхватить. А так запушил сам как чудак... В плане баланса то оно может и правильно. Но пожалуй в этой петушарне чекать надо. И колить, а возможно и фолдить, хз вообще не соображаю сейчас. Но повторюсь в этой петушарне НЛ50 возможно стоило и заколить. Смотреть не хочу статы. Суть все поняли
PokerStars - $0.50 NL - Holdem - 9 players
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 1.5 BB)Hero has
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to 2.5 BB, fold, Hero raises to 8 BB, fold, CO raises to 16.5 BB, Hero calls 8.5 BB
Flop:(34 BB, 2 players) Hero checks, CO bets 17 BB, Hero raises to 45 BB, CO calls 28 BB
Turn:(124 BB, 2 players) Hero bets 80.8 BB and is all-in, CO calls 80.8 BB
River:(285.6 BB, 2 players)
Hero shows (Flush, Ace High)
(Pre 34%, Flop 26%, Turn 16%) CO shows (Three of a Kind, Queens)
(Pre 66%, Flop 74%, Turn 84%) Hero wins 280.6 BB
А может я загоняюсь и все ок. Не могу уже нормально анализировать. Через пару дней разберу.
с KQ, действительно надо думать, но думаю возможен такой розыгрыш, особенно если есть статы указывающие на то что будет много фолдить по риверу. с другой стороны QJ еще закрылось и фд, да и сеты у него нельзя исключать ТТ, 99. не факт что сфолдит, да еще мог и доехать, есть шд велью, я бы предпочел не блефовать. с не надо защищать бб против мп1, там фолд префлоп. в остальных хорошо сыграл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.