Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Включился Титан
Мне оставили немного фишек, чтобы я проиграл "не по вине нашего программного обеспечения"
С ними всегда так
Стандартная беседа с их назойливым саппортом:
- Добрый день! Это Маша из саппорта Титан-покер
- Драсьте, я бизи и хватит крутить гсч суки
- Могу я быть Вам чем-то полезна? У нас новые бонусы на депозиты! Вам это интересно?
- Отсоси
- Минутку... Для этого Вам надо сделать депозит от 100$, вы проживаете по адресу регистрации?
- Если бы у меня было 100$, мне бы уже отсасывали Ваши конкурентки, до свидания! Я бизи, сука, бизи!
Решил сделать рестил против агрессивного чипака, у которго было 100бб на баббле (!)
У меня на бб ATs, я пуш против катофа, там тузы
Чтобы не рисковать, он на всякий случай поймал еще одного туза на флопе
Т.е. изначально план был, что я защищаюсь колом и отдаюсь как дурак на постфлопе с топ парой против почти рандомного диапазона, но я был не так прост и сделал кулер, вместо дурацкого колдауна
Короче, на сегодня всё и даже бакса нам больше не дадут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перерыв на валидол