Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь отыграть 400-450 турниров в руме PokerStars, а именно: мтснг за $1 на 180 тел (~35% от общего количества мтснг) и нокауты мтснг за $1,5 на 90 тел.
Также попробуем пробить ежедневные мтт за $1,1 на 1,5к гтд в 19:05. Шесть макс за $1,1 в 20:32 1,5к гтд. Биг за $0.55 в 16:00 2,5к гтд. Если сессию буду начинать раньше, то добавляю турниры по $1,1 в 14:00 и 15:00 по 1к гтд оба.
То есть 5 мтт за каждую сессию максимум, но скорее будет по 2-3 ежедневно.
От себя гарантирую отыгрыш всего перечисленного в срок 12-15 дней максимально, а также отсутствие игры всего другого, что не описано выше, на время отыгрыша пакета - за исключением статусного фриролла и турнира по 50 старзкоинов 28-ого февраля, на который я уже зарегистрирован (в них идут в профит суммы выигранных призовых только до $100).
В кассе на данный момент лишь моя доля в размере 30% от пакета и 6 коинов. Полученные за время пакета старзкоины буду отыгрываться в сателлитах на моё усмотрение - выигрыш в профит.
Откат от профита 30/70 в пользу беккеров. За форс мажоры ответственности не несу. Отчёты раз в 3 сессии.
$$$ переводить на ник IIbEP0. На профиле жёлтая улыбающаяся мордашка Пикачу.
Удачи мне и вам, вам и мне ;-)
Надо раскачаться
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($20)
Окончание бронирования:
23.02.2016 14:50 МСК
Особые условия:
Результат
$200
$0
Закрыл пакет, т.к. чувствую неуверенность в игре. Доли разослал. Спасибо бекерам за понимание.
Для отчётности: 23-ого февраля запустил первую мтт и хард накрылся. Носил в сервис безрезультатно. Дольщики Ленивец и Maklar1992 были в курсе, отписал им о тех. проблемке в ЛС на ГТ. В итоге, купил ССД и второго марта откатал лайтовую сессию 180максов, чтобы привыкнуть к игре после недельной паузы.
Дата | общее количество турниров за сессию | ко-во МТТ и БИ | денег в кассе на конец сессии | результат дня | СтарзКоины.
3-его марта начал писать результат и отвлёкся. Сегодня же не открыл блокнот с результатами до начала сессии. До доллара посчитано правильно, но не центы. ХМ2 глючит с ноками, прибыль - сотнями, хотя столы ноков закрываются уже после вылета (типо это причина такой проблемы) - хз, в чём соль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь отыграть 400-450 турниров в руме PokerStars, а именно: мтснг за $1 на 180 тел (~35% от общего количества мтснг) и нокауты мтснг за $1,5 на 90 тел.
Также попробуем пробить ежедневные мтт за $1,1 на 1,5к гтд в 19:05. Шесть макс за $1,1 в 20:32 1,5к гтд. Биг за $0.55 в 16:00 2,5к гтд. Если сессию буду начинать раньше, то добавляю турниры по $1,1 в 14:00 и 15:00 по 1к гтд оба.
То есть 5 мтт за каждую сессию максимум, но скорее будет по 2-3 ежедневно.
От себя гарантирую отыгрыш всего перечисленного в срок 12-15 дней максимально, а также отсутствие игры всего другого, что не описано выше, на время отыгрыша пакета - за исключением статусного фриролла и турнира по 50 старзкоинов 28-ого февраля, на который я уже зарегистрирован (в них идут в профит суммы выигранных призовых только до $100).
В кассе на данный момент лишь моя доля в размере 30% от пакета и 6 коинов. Полученные за время пакета старзкоины буду отыгрываться в сателлитах на моё усмотрение - выигрыш в профит.
Откат от профита 30/70 в пользу беккеров. За форс мажоры ответственности не несу. Отчёты раз в 3 сессии.
$$$ переводить на ник IIbEP0. На профиле жёлтая улыбающаяся мордашка Пикачу.
Удачи мне и вам, вам и мне ;-)
Закрыл пакет, т.к. чувствую неуверенность в игре. Доли разослал. Спасибо бекерам за понимание.