Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День добрый!
Играл я несколько дней не выкисая и понял что диспа меня или пс, но кто то точно имеет... график убогий, поэтому на праздники отдохну немного и дальше продолжу, ситуация поправима, я уверен в своих силах
график чего то не вставляется так что ссыль кидаю ниже
День добрый! Дела у меня не так как хотелось бы, недодача большая, поэтому решил переключиться на пло5 чуть перенастроюсь, и вернусь на пло10
график в печали
Привет всем!
Беру из рб 100$ так как эффект наклонной пока держится((
буду пыхтеть как негр чтобы все пошло вверх, а то уже так достала эта ересь просто ппц!!!
Всем привет!
Дела обстоят так: Холдем менеджер триал версия вышла, поэтому пока буду выкладывать отчеты в виде кассы с историей транзакций; дела налаживаются потихоньку начинаю набирать обороты, а вот и скрин:
привет всем!
дела чет не айс! играю много но чето все никак... не хватает чего то, внутренний чтоль какой то фактор,
возможно то что счас у меня нет постоянного заработка, дисперсия покера еще больше это подогревает, и когда ждешь этого апстрика но никак его не до ждешься...
в общем картина маслом .... :
День добрый!
качели качели.... решил по пробовать играть обычные столы кеш Пло5, на след неделе ближе к концу будет очередной отчет,
а пока текущий... блин очень много доминация проё..... стараюсь чтоб руки не опускались... но иногда это подзадрачивает...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл я несколько дней не выкисая и понял что диспа меня или пс, но кто то точно имеет... график убогий, поэтому на праздники отдохну немного и дальше продолжу, ситуация поправима, я уверен в своих силах
график чего то не вставляется так что ссыль кидаю ниже
http://2.firepic.org/2/images/2016-02/21/i8ym4asit8e9.jpg