Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем здрась, зовут мну Геннадий, особо представлятся не буду, данная тема создана в рамках моего марафона который находится тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111388&pid=4330262&st=0#entry4330262
статистика и пр там есть, марафон будет длится месяц, отдаю в добрые руки 10% для ауры, ничего переводить не нужно, достаточно быстро забронировать дольку и потом по возможности поддерживать меня в моих испытаниях)))
отчетов как таковых особо не будет, но буду держать в курсе как продвигаются мои дела (в основном в теме марофонов), тут тоже буду иногда писать или кидать ссылки
расчет по окончании марофона в руме 888
в одни руки не более 1%
марафон
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10
Процент для продажи:
10%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.1)
Окончание бронирования:
21.02.2016 02:11 МСК
Особые условия:
расчет по окончании в руме 888, в одни руки можно брать не более 1% !!!!
мне ничего переводить не нужно !!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика и пр там есть, марафон будет длится месяц, отдаю в добрые руки 10% для ауры, ничего переводить не нужно, достаточно быстро забронировать дольку и потом по возможности поддерживать меня в моих испытаниях)))
отчетов как таковых особо не будет, но буду держать в курсе как продвигаются мои дела (в основном в теме марофонов), тут тоже буду иногда писать или кидать ссылки
расчет по окончании марофона в руме 888
в одни руки не более 1%