Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Андрей, играю под ником Taburet. Играю гипер турбо ХА 15-30$ в румах pokerstars.
Пакет на спины скорее экспериментальный, так как у меня нет опыта в этой дисциплине, а именно в формате 3-макс игры.
В плане ХА составляющей у меня большой опыт наигрыша в 25бб стеках гипер структуре.
Так как 15$ лимит не так перенасыщен регами как лимиты выше, имею здоровый оптимизм в плане того, смогу ли я играть в плюс данный формат.
График с EV из PT4 по гипер ХА с лета прошлого года: Мой шаркскоп
Регулярные отчеты раз в 3 дня.
Доли переводить на PS, ник: Taburet. По окончанию пакета, отсылаю доли так же на PS.
3000 spin and go
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($150)
Окончание бронирования:
23.02.2016 00:13 МСК
Особые условия:
дележка 50/50 с учетом всех множителей, РБ весь в профит
Klado, Пожалуйста про аргументируй свою принципиальность ? Как по мне дак я могу объяснить почему я за такое предложение
просто мне показалось как минимум странно , что ты объявился при полной покупке пакета лишь через 36 часов ( хотя в твоих же интересах быстрее начать отыгрывать пакет ) .
Moonglade задал тебе вопрос , касающийся пакета еще вчера . Ответ мы получили сегодня . Хотя ты заходил уже два раза на сайт .
Просмотрев всю твою историю бекинга , я не увидел внесенных результатов . И все это наводит на странные мысли в голове .
А также многие из присутствующих здесь с тобою не сотрудничали .
Ты должен понимать , что два транша делаются всего лишь из за предосторожности , а не из за нехватки финансов .
А до куче к этому ты имел долю в 15 % , а сегодня от нее отказался !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет на спины скорее экспериментальный, так как у меня нет опыта в этой дисциплине, а именно в формате 3-макс игры.
В плане ХА составляющей у меня большой опыт наигрыша в 25бб стеках гипер структуре.
Так как 15$ лимит не так перенасыщен регами как лимиты выше, имею здоровый оптимизм в плане того, смогу ли я играть в плюс данный формат.
График с EV из PT4 по гипер ХА с лета прошлого года:
Мой шаркскоп
Регулярные отчеты раз в 3 дня.
Доли переводить на PS, ник: Taburet. По окончанию пакета, отсылаю доли так же на PS.