Цитата (ingenerftf @ 15.2.2016)И скажи пожалуйста, как ты регаясь рандомно в СПИНах, определяешь какая поляна на данный момент?
ну я смотрю по составам, если регов полно то буду 15-ки, сегодня поле вполне нормальное было, завтра тогда 15-ки начну скорее всего,
Цитата (MrReyder @ 16.2.2016)
ingenerftf, перейди пожалуйста полностью на 15ки ( хотя это уже надо было сделать вчера).
И скажи пожалуйста, как ты регаясь рандомно в СПИНах, определяешь какая поляна на данный момент?
Цитата (Griver @ 16.2.2016)
Я вообще за то, чтобы и после 300 игр не закрывать пакет. :) А что касается лимита, смотри по полю и банкроллу. По идее, конечно, надо на 15-ки спускаться. Если почувствуешь, что игра идёт хорошо и удаётся показывать А-игру, можно перебраться на 30-ки опять.
Цитата (Griver @ 16.2.2016)
Я вообще за то, чтобы и после 300 игр не закрывать пакет. :) А что касается лимита, смотри по полю и банкроллу. По идее, конечно, надо на 15-ки спускаться. Если почувствуешь, что игра идёт хорошо и удаётся показывать А-игру, можно перебраться на 30-ки опять.
Цитата (LostNike @ 16.2.2016)
полностью согласен. Откатав на 15 некоторое количество туриков и откатав их "+" можно задуматься о переходе на 30. Да и в придачу, если будет хорошо идти карта, может появится желание продолжить пакет!)
то невыпадает ничего, то выпадает и незаносится, вроде и игра пошла, но все равно профит уходит в минус, доиграю еще около 300 игр, подведу итоги и рассчитаюсь скорее всего по пакету, если не апнет или не джекпотнется, то желание играть спины окончательно убьется