Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С телефона сижу. Помогите кто в теме посчитать долю. Разослал бы сразу. Бай ины получились на 7400, призы-4684.18Считаем без отката.
Или завтра как проснусь и до своего ноута доберусь-посчитаю и разошлю, отчёт завтра вечером сделаю-сейчас нет возможности.
Претензию завтра ещё ПД напишу, компенсация имеет место быть, да и за прошлый раз что то не компенсировали
Думаю создать пакет дня на три на турниры моей обычной загрузки(примерно на 10К бай инов)-доли если что можно туда определить.Если что то компенсируют, перераспределю проценты из своей доли.
В воскресенье вообще пропало желание играть.
Дольщики напишите кому отправить долю какая есть на данный момент
Ок, завтра создам пакет,доли забронирую, отпишусь всем.
Сегодня от себя поиграю немного
Видео история не работает до сих пор, показывает только турнир в который прям сейчас играю
Вкратце по пакету:
Гсч было не на моей стороне
На мой рейз летел трибет, на мой трибет летел ол инн
При попадании в две пары, оппонентам ривером закрывали две пары старше
Ну и абсурда тоже хватало: выставление оппов префлоп на , на и доезды в эти карты не оставляло никаких шансов
Не знаю пока, но думаю воздержаться от игры в воскресенье на ПД
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.