Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Полное отсутствие гто и диапазонов в микролимитных мтт меня просто убивают
С одной стороны так играть плюсово
Но с другой - это полный дебилизм
Меня в такие моменты разрывает на две части
Одна кричит - "что ты делаешь, ты дурак!"
А вторая шепчет - "притормози идиот"
не дотащил :(
но оппоннет хотел играть максимально дисперсионно, преимущества и постфлопа никакого не было, а по фишкам я отставал 1к2
в итоге я выставил 4-бет 30бб алын KJ<A7
Надо подумать чё с вами делать, уважаемые коллеги
Я думал, что переводы будут идти непосредственно на Титане, но все переводят исключительно на старзы
А у меня там нет денег для оплаты профита (в убыток могу принимать, но слишком, сука, много рыбы)
Сегодня я ещё наверное наковыряю на быстрые переводы, а завтра уже ничего точно не останется
Перегоняя из рума в рум через банк или посредников будет постоянно теряться комиссия (то есть мой личный рои будет гореть прямо на пустом месте)
Всем выслал прибыль (почти даже и не жалко было)
Прошу отписаться, что получили, а то ники такие мудрёные у некоторых товарищей, что я мог ошибнуться
Пришлось немного депнуть на стразы
А я ненавижу вносить депозиты!
Хорошо хоть дали билет на фриролл к юбилейному СМ за это
Важно!
На старзы я пока принимать деньги не могу, т.к. они у меня там закончились (не чем профит высылать!)
Поэтому скорее всего в ближайшие дни продавать доли не буду и подумаю чё с этим делать дальше
На Титане без проблем любые суммы, но все шлют только старзы, а я такого не ожидал
Только сейчас заметил, что тут ещё и само посчиталось сколько я должен дольщикам отправить (я ваще ламер в бэкинге, да и в покере тоже, да и ваще...)
А я вручную подсчитал (я и комбы вручную считаю) и у меня вышло чуть меньше, в итоге я отправил всем на 87 центов меньше
Думаю, что софт форума считает лучше (хотя с#уяли он лучше меня), отправлю остаток отдельно
Прошу понять и простить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю... тащить - не тащить ...