Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
и по ев идет тоже залив, 5 раз седня запушил в АА и 2 раза в КК на весь стек в пуш-фолде, плюс вот такие раздачи PokerStars - $28.50+$1.50|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
перекидываем вторые половины долей, чтоб сегодня вечером еще поиграл сессию
опять против АА и КК выставлений куча, а свои АА и КК проиграл
за сегодня выигрывал с руками типо Д3, В2..22-7 и тд, зато все АК и прочие все проиграли
сегодня еще 30-ки поиграю, в будни переключусь на 15-ки
сегодня был день отдыха, открыл 3 игры посмотреть поле...как обычно проиграл с АА и закрыл PokerStars - $28.50+$1.50|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
:) сегодня начал 15-ки катать, подключаю 4-стол иногда в них, надеюсь никто не против?, с утра буду играть 15-ки, вечером 30-ки, в зависимости от поля, в выходные 30-ки, если что продлим пакет еще на 500 турниров, если не успею минус отбить или что-то занести, в общем плюс если не против 4 стола, и минус кто против, поле на 15-ках конечно сладкое, намного легче играть
мало сыграл сегодня, у провайдера плановые работы были, могли случиться перерывы с инетом
выпало опять Х10...и опять PokerStars - $28.50+$1.50|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
SB: 24 BB Hero (BB): 19 BB BTN: 32 BB
SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 1.5 BB)Hero has
BTN raises to 2 BB, fold, Hero raises to 19 BB and is all-in, BTN calls 17 BB
ну а тут опять мои любимые АА, с ними только -ев получаю в этом пакете, причем приличный минус PokerStars - $14.25+$0.75|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
посмотрел за весь пакет результаты по рукам, с АА,КК,QQ идут недоборы по 100-200бб, видимо поэтому чип-ев такой низкий, а профит минус из-за недобора и из крупных множителей выйграл 1 Х10 за весь пакет, а выше Х10 и не выпадало
Если неудастся минус отбить, предлагаю продлить на 500 турниров пакет, в общем кто за +, или свои предложения
недобор по Х6 составил 15 штук за весь пакет, сегодня за 170 игр выпало 4 Х6, поэтому ушел в большой минус
скорей всего возьму пару выходных до понедельника и надо будет поразбирать, непонятно толи бредово раздают, толи ошибаюсь, трудно понять когда все раздачи идут в одном ключе, и уже не знаешь что делать PokerStars - $28.50+$1.50|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
в общем надо отдохнуть немного, а то состояние какое-то плохое и уверенности нет, тяжело когда невыпадает ничего и плохо раздают, все топ-руки ев не приносят, сегодня против двух фишей которые пушили 100% префлоп скидывал, дождался норм руки, они выкинули...зато на следующей руке принял с А6 и А7, а там АК АД,
профит -1920
выпало 9 Х6, 8 из 8 проиграл, и последнюю только выйграл, также в Х10 без шансов PokerStars - $28.50+$1.50|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
то ничего не выпадает, то выпадает и все проигрывается, что-то меня спины стали в тильт вводить, неполучается наигрывать дистанцию, приходится делать стоп-лоссы, вроде только отдохнул нормально, начинаю играть и 8 из 8 х6 проигрывается, весь настрой и желание катать пропадает сразу
графики буду делать новые, чтоб не касаться предыдущих 1000 игр
как насчет 15-ок в будни, а то и с бр уже не густо?
ну я смотрю по составам, если регов полно то буду 15-ки, сегодня поле вполне нормальное было, завтра тогда 15-ки начну скорее всего, есть еще рейкбек, около 450$ вроде
профит примерно столько же
затащил Х10 и сразу после него проиграл 7-8 турниров PokerStars - $28.50+$1.50|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
BB: 13.68 BB Hero (SB): 23.83 BB
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 1.5 BB)Hero has
Hero raises to 23.83 BB and is all-in, BB calls 12.68 BB and is all-in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.