Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть начинаю сегодня в 15:00-15:15. Грузиться буду до 23:00-24:00. Всё указанное время по МСК.
Также мои слова об отчёте раз в 3 дня не означают, что если кто-то из дольщиков захочет узнать ситуацию на текущий момент вплоть до графиков в ББс на различных стадиях, я буду ждать истечения этих самых 3 дней и откажу бекеру. Если надо - спрашивайте.
Дела норм. Вчера день начался со слетевшей винды и форматированием диска С. Потом обновления, дрова, установка всех прог, импорт рук из архивов, которые прислали ПС, потом отдельно импорт ностов, которые не встали нормально. Пришлось импортить всю базу. Комп был готов к игре лишь поздним вечером.
Сейчас же осталось настроить ПС и хад импортнуть, поесть и катать. Старт в те же 15:00-15:15. Первая сессия прошла в плюс, но играл, имхо, на три с плюсом. 55 турниров в общей сложности, из которых был и тот 1 мтт. Так дней у меня на пакет с запасом, буду играть поменьше турниров за сессию, но более сконцентрированно. Удачи вам и мне, мне и вам)
странно что на троечку сыграл, следил за тобой, вроде нормалек, только непонятный хирокол на финалке был за 1,5 с K8 когда ФД миснул и чувак стрит показал
Ну у чувака там положуха на флопе так себе была) Рискую, не без этого.
Сегодня отыграл лучше, агрессивненько так. Были финалки, но не срослось выше второго
Также в ежедневном 1,5к гтд вылетел 14-ым из 2.266. Дали 12 бай-инов. Гуляем
Сегодня в плюс, но чуть меньше, чем в первую сессию, но и турниров было отыграно меньше, зато комфортно.
Итак, 3 дня игры.
Под "всего" имеется в виду количество турниров, отыгранных в этот день. Второй столбик обозначает общую сумму в кассе ( Перед стартом у меня было $200 ровно). Дальше идёт профит, а следующий старз коины. Т.к. я ничего не написал о рейкбеке, и это мой первый пакет, то коины уходят в общей профит по пакету ( сумма от 300-та коинов).
Как отыграл первые 2 сессии, я написал. Сегодня отыграл хорошо, но слил 2 больших стека в лейтах в 35 на 65 и 30 на 70. Много рейзил, на 3беты по динамике реагировал с недоверием. Как у себя украл, в общем, не то, что у вас (добрый троллинг, не поймите плохо). Будет уроком на весь оставшийся пакет. Сильно постараюсь, чтобы больше так не заигрывался с регами. Также были огрехи, когда чуечка говорила, что фиг с ними, со стандартными рестилами, жми фолд. Но таковых значимых было тоже штуки 2-3, не больше. Так что уже без всяких нервов и тильта на себя собрался и взял топ 1 под конец сессии, правда в ноке.
Порадовать особо нечем. Но и огорчить тоже). Вылетел 32-ым снова в 1,5к гтд то ли вчера, то ли позавчера.
Общее количество отыгранных турниров = 305. На 3 сессии выйдет. Кто-нибудь против, если будет отыграно, скажем, 420-430 турниров суммарно?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.