Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На скрине видно: Биггер 4.4 в топ 2 дележка чиплидерским стеком и призовых 3 300$. Итог: 4.4 х 1 000 байинов.
Биг 5.5 опять дележка в топ 2 и опять чиплидером и призовых 4 200$.
На скрине не видно (Глюк ХМ, на шарке и OPR это можно увидеть) дележка в топ 4 почти поровну и 2к$ призовых. Итог 5.5 х 1 000 байинов
Биг 8.8 финал и 6 - ое место 1 300$. Итог: 8.8 х 100 байинов.
Биг 11 есть 16 -ое место, 22 - ое место, но нет финалки. Итог: - 80 Байинов. А это для меня вызов. Хочу попасть на финалку в Биге за 11.
Буду играть каждый день и только этот турнир. Оставлю за собой право пропускать 1 день, если буду не в оптимальной физической или моральной форме.
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам.
Буду играть только при условии продажи.
Свои предложения можете написать в комментариях или же в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PokerStars - ArmanBrut (оплата сюда же)
Моя статистика.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/ArmanBrut
http://freepokerratings.com/pokerstars/ArmanBrut/poker/ratings/404084E1D5F74F5599E6C6CF842984DC.html?t=3
Пакет: 5 Бигов за 11
Первый раз у меня не получилось,но хочу попробовать еще раз : https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=112700
OBI пакета: $ 55
Хочу объяснить, почему именно Биг за 11
На скрине видно: Биггер 4.4 в топ 2 дележка чиплидерским стеком и призовых 3 300$. Итог: 4.4 х 1 000 байинов.
Биг 5.5 опять дележка в топ 2 и опять чиплидером и призовых 4 200$.
На скрине не видно (Глюк ХМ, на шарке и OPR это можно увидеть) дележка в топ 4 почти поровну и 2к$ призовых. Итог 5.5 х 1 000 байинов
Биг 8.8 финал и 6 - ое место 1 300$. Итог: 8.8 х 100 байинов.
Биг 11 есть 16 -ое место, 22 - ое место, но нет финалки. Итог: - 80 Байинов. А это для меня вызов. Хочу попасть на финалку в Биге за 11.
Буду играть каждый день и только этот турнир. Оставлю за собой право пропускать 1 день, если буду не в оптимальной физической или моральной форме.
Расчет долей и выплаты будут производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 24 часов с момента окончания последнего турнира.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины возвращаются дольщикам.
Буду играть только при условии продажи.
Свои предложения можете написать в комментариях или же в личку.
один турнир в призах 204-ое место