Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Планирую отыграть 1000 турниров первые 300-400мтт с ~abi 15(фризы до 25$, ребайники до 9$), при профите более 1000$ повышаю до своего рабочего аби30$(так как словил хорошие стрик на последние 700 мтт на своем аби, для дольщиков предлагаю более надежный вариант). Собираю стартовый пул 3000$. Играть буду regspeed MTT (ребайники от 5$ до 12$ и фризауты до 55$). Сети в которых буду играть : 888 Ipoker PS+ добавляю ФТП и Микрогейминг, время загрузки с 10 утра по МСК
график на играемый лимит:
Переводы PS на ник W01f87 выплата на те же ники или скрилл
За форс мажоры не несу ответственности.
Рейкбек игроку.
Гарантирую ответственный подход к игре.
Планирую отыграть максимум за два месяца или при достижение профита более 10к$
1000мтт
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($30)
Окончание бронирования:
04.02.2016 21:13 МСК
Особые условия:
Откат 40%, для дольщиков которые были в прошлом пакете откат 30%
Повышение лимитов выше 25 будет только при профите 1к+ или после 300-400 турниров все-равно увеличишь аби? И при просадке до 1.5к было бы хорошо чтобы отключал верх загрузки.
Первый день так себе, легко можно было плюсануть, но постоянно на бабле переагревал или не тащил сверху, баксов на 200 думаю из-за этого не добрал, было 4 предфиналки, которые не сложились, думаю не буду каждую сессию отчет выкладывать, раз в 2 дня хотя бы
Никто не будет против если я буду играть тайфун за 55? Сердце кровью обливается когда его пропускаю, я его выигрывал раз 10-15 за прошлый год) не говорю уже об итмах и финалках)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
график на играемый лимит:
Переводы PS на ник W01f87 выплата на те же ники или скрилл
За форс мажоры не несу ответственности.
Рейкбек игроку.
Гарантирую ответственный подход к игре.
Планирую отыграть максимум за два месяца или при достижение профита более 10к$