Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет.) Зовут Саша. В покере более 4х лет. Раньше играл нл50, но после даунсвинга и кешаутов потерял бр.
Сейчас хочу вернуться в кэш, для начала буду играть нл10.
Сканы доков и тд готов предоставить если нужно.
25 би (250$)
дистанция 30к рук
срок - 10 дней
профит делится 50\50
рейкбек в профит
мин доля 10% (25$)
отчеты в конце дня
ник на старзах - Synelnikoff
upd. лимит изменен на нл5 сх.
Граф нл10-нл16-нл25 (старая база) :
Граф нл5-нл10 (новая база, во время даунсвинга) :
нл10 сх, 30k рук
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($25)
Окончание бронирования:
17.02.2016 23:35 МСК
Особые условия:
нужно 25 би (250$)...
дистанция 30к рук...
срок - 10 дней...
профит делится 50\50...
рейкбек в профит...
мин доля 10% (25$)...
отчеты в конце дня...
Всем привет!
Док-ты я получил.
Пообщались с Александром в личке, он сейчас предоставит определенную информацию.
В целом, я готов поверить, что все будет ок и вложится купленной долей в игрока, разбитой на два транша по 50 уе.
должен сообщить о наличии долга в размере 540$ по осеннему пакету на покерстратеджи. ситуацию пытаюсь решать, связь с дольщиками поддерживаю и т.д.. не знаю можно ли у вас постить ссылки на сторонние ресурсы, в любом случае вот тема: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1120268
на данный момент основная проблема в отсутствии стартового банкролла. для этого и создал этот пакет, отыграв который рассчитываю получить долларов 150 и начать подъем. ну и конечно-же решить проблему с долгом на пс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас хочу вернуться в кэш, для начала буду играть нл10.
Сканы доков и тд готов предоставить если нужно.
25 би (250$)
дистанция 30к рук
срок - 10 дней
профит делится 50\50
рейкбек в профит
мин доля 10% (25$)
отчеты в конце дня
upd. лимит изменен на нл5 сх.
Граф нл10-нл16-нл25 (старая база) :
Граф нл5-нл10 (новая база, во время даунсвинга) :
закрыто досрочно