Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Женя, мне 23 года. С покером знаком более 5 лет.
Хочу вам предложить пакет из 40 мтснг по $1 и $4.5 на 180 тел (распределние будет 25/15 в сторону $1 мтснг так как набираются они быстрее) и 1 нокаут. Отыграю за один вечер. Начало в тот день, когда будут переведены все 100% долей.
В этом году неплохо апает, но так как я вот только вернулся из армии, пришлось вывести весь бр на покупки и оплату квартиры.
результаты по мтснг и мтт в этом году:
Могу стримить, могу даже говорить во время стрима. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
МТСНГ $1-$4.5 180max + $4.4 Progressive Super Knockout
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$97
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($4.85)
Окончание бронирования:
07.02.2016 15:18 МСК
Особые условия:
Так как пакет создан для репутации, откат будет 75/25 в пользу дольшиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу вам предложить пакет из 40 мтснг по $1 и $4.5 на 180 тел (распределние будет 25/15 в сторону $1 мтснг так как набираются они быстрее) и 1 нокаут. Отыграю за один вечер. Начало в тот день, когда будут переведены все 100% долей.
В этом году неплохо апает, но так как я вот только вернулся из армии, пришлось вывести весь бр на покупки и оплату квартиры.
результаты по мтснг и мтт в этом году:
Могу стримить, могу даже говорить во время стрима. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.