Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Вчера начала играть поздно, спала весь вечер.
И случился такой стрик, со мной ни разу не было такого-я просто с такой неудачей никогда не сталкивалась.
Делала перерывы, в какой то момент сильно была замазана, но при этом чувствовала что играю в свою игру.
Тупо не складывалось и график показывал это крайне наглядно!
В какой то момент хотела все бросить(Но было жалко предыдущие дни, когда за каждую копеечку боролась.
В итоге получилось отмазаться, но не более( Сегодня я не буду играть больше.
Отчет получится за 2 дня(но седня или выходной или просто пропускаю-как его считать так как договаривались что пакет на 14 дней)
Кол-во туриков это пипец...(муж называет меня сумасшедшей))
29.01(30) - сыграно 506 шт +8$
Общий результат +301$
Завтра хочу сделать последний день в этом пакете(итак уже отыграно 14 дней)-сделать расчет(разослать доли по плюсу вашему) и оставить те первоначальные вложения при положительном согласии на дальнейшее сотрудничество.
Хочу сделать следующий новый пакет до конца февраля
Deklops, и вам спасибо.
По результату, конечно, можно сказать,что показываю хорошую игру, но рой низковат.
Сказалось, конечно, что около 500 турниров было откатано в ноль при стрике-недодаче в 30 би.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий результат +293$
Отыграла мало, чувствую себя не очень. Решила нормальный результат закрепить.