Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день!
Меня зовут Альберт и я живу в Челябинске.
Веду тут блог, в разделе омахи8.
Ник-как здесь. Скайп-как ник/
Регулярно играл турниры с разделом банка, омаху хайлоу, стад8, ХОРСЕ, куршавель хайлоу, это были мои предпочтительные дисциплины
Регулярно стримил.
Сейчас обстоятельства поменялись, долгие сессии играть не могу, вынужден перейти в кеш.
Ищу бекинг на холдем нл2 зум, 50 БИ=100$. В день примерно могу играть 1000-1500 рук (это предварительно). Возьму на 30к рук
График из имеющегося нл2 зум
Откат игрок/дольщик 30/70.
Старзкойны-игроку.
За форс-мажоры ответственность не несу.
Рассмотрю предложения. Открыт к обсуждению и диалогу.
30к рук на Старзах нл2 зум
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($10)
Окончание бронирования:
01.02.2016 15:00 МСК
Особые условия:
30к рук на нл 2 зум холдем, откат 30/70 в пользу дольщиков по результатам, старзкойны-игроку.
Привет), Для нл2, за глаза будет и 30 би, если чувствуешь себя комфортней с большим числом би, давай в два транша оплатим тебе?), сначала по 30, потом в случае чего еще..?
план такой-играем вечером 2 стола, при -5БИ стоп-лосс, вверх ограничение количеством рук и сил (может еще дочь даст просраться, и не до игры будет не приведи хоспади). При удвоении выходим из-за стола, не играем увеличенными стеками. Что ещё? Вроде всё, думаю план норм
да, забыл-буду выкладывать графики игрового дня из ХМ, будем проверять по кассе. От себя играть до достижения 30к рук ничего не планирую, даже турниров (чтоб не отвлекаться)
сыграл 653 руки, лялька не даёт развернуться во всю силу. хм говорит +1,2, в кассе 63,62. (было 62,5, 2,5 были мои.Итого фактически +1,12. Вывод-хм где то потерял 8 центов)
Первый момент-случайно зашел на нл 25 (моя ошибка, не посмотрел и автоматом зарегался). ТК у меня стоит СтразХелпер, по ББ не увидел на каких столах сижу. В итоге сыграл первую же раздачу ББ вс МБ, проиграл 9ББ (0,25*9=2,25). Итого должен беккерам 2,25 из своих, которые были на кассе.
ХМ говорит что +2,02 за сессию на нл2. Сыграл 1189 рук
Не буду мучаться, отдам что было в кассе (2,50) беккерам в счет ошибки с нл25,
итого в кассе 63,34
График нл2, нл 25 не сохранился (ББ в МБ и сразу вышел, хм не видит раздачу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Альберт и я живу в Челябинске.
Веду тут блог, в разделе омахи8.
Ник-как здесь. Скайп-как ник/
Регулярно играл турниры с разделом банка, омаху хайлоу, стад8, ХОРСЕ, куршавель хайлоу, это были мои предпочтительные дисциплины
Регулярно стримил.
Сейчас обстоятельства поменялись, долгие сессии играть не могу, вынужден перейти в кеш.
Ищу бекинг на холдем нл2 зум, 50 БИ=100$. В день примерно могу играть 1000-1500 рук (это предварительно). Возьму на 30к рук
График из имеющегося нл2 зум
Откат игрок/дольщик 30/70.
Старзкойны-игроку.
За форс-мажоры ответственность не несу.
Рассмотрю предложения. Открыт к обсуждению и диалогу.