Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играемые турниры: все естественное сыграть не могу, ниже указан перечень турниров в которых могу принять участие. К планированию турнирной сетки буду подходить максимально тщательно в хорошем состоянии и со stop loss!!!
Форс-мажеры: за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
В случае отключения света или интернета, есть планшет и дублированное соединение с интернетом.
Форма отчета:
1. Подробный отчет по итогам каждого игрового дня;
2. открыт для поиска;
3. есть poker tracker 4 полная версия для Омахи и Омахи Х/Л.
От себя (во время пакета):
1. сателлиты за очки fpp;
2. фрироллы.
Особые условия:
1. 500МТТ, либо до профита $3k;
2. БР пакета $1500;
3. откат от чистого профита: до $1k - 40%, от $1k до $2k - 45%, более $2k - 50%;
4. возможны 2 выходных дня (в неделю).
Важно:профит будет выплачен всем дольщикам строго на ники с которых были получены переводы!
Доли перечислять на:vovan1409 - poker stars
Олимп победителей
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($75)
Окончание бронирования:
04.02.2016 10:00 МСК
Особые условия:
В случае минуса продлеваем пакет до вывода пакета из минуса (максимум 150МТТ)
Откат от чистого профита: до $1k - 40%, от $1k до $2k - 45%, более $2k - 50%
Я за конструктивный диалог. Вот пакет, который вы с Мунглейдом охотно купили. График у человека за 2015 год, как мы видим на графиках ниже несколько хуже моего...но это же Вас не отпугнуло)
мы в лс уже как-то поднимали этот вопрос, ты его сюда вынес. Скажу прямым языком - да, то предложение лучше, там обсужденно , что происходит при минусе и это не 150 мтт, статы лучше и винрейты выше. В таком ключе ты ответ хотел услышать и поругаться? ну, значит вот он.
Зачем писать тогда предлагай? чтобы перевести разговор на другой пакет?
Как в детском саду ей, богу, вместо того, чтобы за себя говорить ребенок на другого ябидничает, дескать - а Ванька, вообще две конфеты сьел, а я только одну.
кто ругаться то хотел?) у меня с тобой и со всеми остальными все ровно...на предложенных тобой условиях мне не выгодно...давай обсуждать статы лучше и винрейты выше!!!)))
Давай обсуждать, что происходит при минусе и всей хурме!)))
Я от себя предложил:
если без мейкапа готов переписать условия на 35 до 2к, 40 если выше 2к
Граница выгодности и логика обусловлена условиями в раскупленных аналогичных пакетах и имеющимся на руках предложением от инвестора.
Игрок ищет максимальную выгоду для себя, а инвестор для себя. Для инвестора, как я вижу есть 2 варианта:
- предложить свои условия и замечания с АРГУМЕНТАЦИЕЙ;
- игнорировать этот пакет, если все аргументы по изменению условий пакета начинаются и заканчиваются: Что за откаты такие? Где ты видал такие условия? У тебя винрейты, профит или ROI не достаточно высок! и прочее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет на 300 МТТ, стартуем 4 января (четверг)!!!
Играемые турниры: все естественное сыграть не могу, ниже указан перечень турниров в которых могу принять участие. К планированию турнирной сетки буду подходить максимально тщательно в хорошем состоянии и со stop loss!!!
Мои статы:
pokerprolabs
officialpokerrankings
sharkscope
старкойны игроку
Форс-мажеры: за события на подобие черной пятницы ответственности не несу.
В случае отключения света или интернета, есть планшет и дублированное соединение с интернетом.
Форма отчета:
1. Подробный отчет по итогам каждого игрового дня;
2. открыт для поиска;
3. есть poker tracker 4 полная версия для Омахи и Омахи Х/Л.
От себя (во время пакета):
1. сателлиты за очки fpp;
2. фрироллы.
Особые условия:
1. 500МТТ, либо до профита $3k;
2. БР пакета $1500;
3. откат от чистого профита: до $1k - 40%, от $1k до $2k - 45%, более $2k - 50%;
4. возможны 2 выходных дня (в неделю).
Важно: профит будет выплачен всем дольщикам строго на ники с которых были получены переводы!
Доли перечислять на: vovan1409 - poker stars