Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Результат на сегодня : 708 турниров по 30 $ , 132 турнира по 15 $ . Профит - 990 $
Под конец решил сделать вылазку на 30 лимит, когда начали норм раздавать . но отыграл в ноль , мог нажить , дальше не стал рисковать играть .
P.S. количество турниров отыгранных ,пишу для каждого лимита , чтобы в дальнейшем правильно подсчитать рейкбек .
Вообщем сегодня день развивался так : сначала откатал 50 туриков по 15 $ - нажил 240 $ . потом пошел на 30 лимит , там сыграл 34 турнира и плюсанул + 480 $ .
Общий результат : 742 турнир по 30 $ , 182 турнир по 15 $ . Профит -270 $
Предлагаю всем закрыть пакет , так как отыграно 924 турнира , и не вижу смысла дальше рисковать деньгами . А рейк его получилось чуть меньше 350 $ перекрывает весь минус . Если все за ставьте + и я разошлю доли . Спасибо.
Просто не вижу смысла продливать пакет например на 15 не вижу смысла , а катать 30 лимит мне кажется тяжеловато и не знаю вообще бью ли я его . Мне нужен хотя бы отдых и разобраться , что к чему !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Под конец решил сделать вылазку на 30 лимит, когда начали норм раздавать . но отыграл в ноль , мог нажить , дальше не стал рисковать играть .
P.S. количество турниров отыгранных ,пишу для каждого лимита , чтобы в дальнейшем правильно подсчитать рейкбек .