Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ребята, как отправите отпишитесь с личные сообщения с какого ника,если он не совпадает с ником на гипситим а то я путаюсь кто отправляет и потом с расчетами тоже, приходится искать в первых темах
сыграл около 50 игр, профит +30баксов, пока не могу войти в рабочий ритм, постараюсь сегодня-завтра набрать форму чтоб на выходных плотно покатать
выпало 3 по Х10..одну выйграл, во второй QQ в АА вначале..в третьей коин
профит -60
давно так плохо не раздавали, просто всегда ниже в выставлениях, на терне одних гатшотов штук 10 закрылось,помимо них 2 пары закрывалось кучу раз, просто бред, в понедельник покатаю 15-ки немного или отдохну
карта вообще не идет, только начинаю играть, то 2 из 18 выйграю, то 1 из 12..приходится останавливаться и отдыхать, чтоб в тильт не войти и не залить много, поэтому мало игр и сыграл, есть небольшой недоборчик, но самое печальное что по ев чувствуется недобор. Выходные должны помочь, лишь бы карта пошла
профит -540
труба какая-то идет, выпало 3 Х6 , в двух проиграл с АД<АК, в тертьей с АК<A10
либо младше оказываюсь, либо старше и вот такая фигня идет PokerStars - $28.50+$1.50|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 29.5 BB Hero (SB): 21.5 BB
BB: 24 BB
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 1.5 BB)Hero has
BTN raises to 2 BB, Hero calls 1.5 BB, fold
Flop:(5 BB, 2 players) Hero checks, BTN bets 3 BB, Hero raises to 8.5 BB, BTN raises to 27.5 BB and is all-in, Hero calls 11 BB and is all-in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в етот раз 2мя траншами буду переводить