Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ленивец, гарантом выступаешь в контексте, что если игрок пропадет, то обязуешься компенсировать убытки?
Вася, ну конечно если пропадет или залудит не по пакету этому, для этого и есть гарант, как я понимаю под этим словом!) да кстати игрок играл лимит 5 еще но база не сохранилась, знакомы лично с одного города, плюс поднатоскал немного в спинах его...
maximal72rus, просьба снять подтверждение и просьба его вообще никогда не ставить. Заранее спасибо.
пакет первый, даже с учетом гаранта, не вижу предпосылок для выставления таких откатов (на 3 лимите 67 туров, т.е. отсутствие резалтов и дистанции). Предлагаю отыграть весь пакет 70-30 в пользу бекеров, при выпадения джека 70-30 в твою. Если корректировке октаты не подлежат, я выйду, сорри.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой график в спинах на лимитах 0.5-3$:
Буду играть по 4 стола
Откат от профита: 70/30 в пользу дольщиков
При выпадении джек-пота откат 70/30 в мою пользу.
В случае минуса, рэйкбэк пойдет в профит.
Отчет после каждого игрового дня.
По окончании пакета аудит по-запросу.
Ответственность за форс-мажоры типа ,,Черной Пятницы" не несу!
Доли принимаю на ник maximal72rus
Деньги возвращаю на те же ники, с которых был сделал перевод.
Просьба кто оплатил отписывать в личку или сюда!)
Гарантом по этому пакету в случае необходимости может поручиться Ленивец (Костя)
Всем удачи, спасибо за внимание!