Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Из интересного было 7 в твистере, но там совсем без шансов было + прошел в финальный этап ткупа27. Не буду завтра грузить, чтобы не залиться, подгружу только вечером, когда буду играть фазу2 и то на 888, потом в пн плотную катану.
Я свои то выставления не могу выиграть, так еще постоянно кулера раздают в дипах не в мою сторону. В твистере ушел 12м раздали сб в бб КК в АА за чип стек, в 3 столах 5 2р1а за чип стек раздали АКс в АА. на предфиналке 12+ на 888 88< A8 (почти на бабле), вообще долго могу перечислять
итог:
На еще одну катку хватит, сяду утром, там около 500 мне и надо на загрузку, скрестим пальцы, после будем думать
Понемножечку, помаленечку,
По копеечке, по зёрнышку, по семечку.
Вроде по понемногу начало отдавать (тьфу-тьфу-тьфу), на псе было много предфиналок утром, но монеты не сложились, из интересного 9 в ноке55 за два средних поставил ДД в АВ в 97с на доске J92 c фд, но проиграл обоим) 4 место в фризе 15 на 888 за чип стек АК<88, поделил в 3 максе в дипе15, остался с 85blackswan и хороший китайцем в эффективных 50бб, 4 место в фризе11 на псе, чипак был в год моде колечил всех и меня эта учесть не избежала JJ<A2, даже валера на флопе не помог. Ушел на бабле 33 1р1а сначала короткого закрыл А8<K10, потом JJ<55, на бабле 12+ на 888 не смог выкинть с 12 бб АКс и не устоял против Q7c
17 место в биге33, рестилил с 20бб у агресивного рега который открывался с со на 77, на сб оказались королики, укатать их не получилось в два аута( в ноке 27, заманил по-царски, за что и был наказал и сорвался нок200$ сразу:
Бзик я же тебе скидывал таблицу, которую ты просил заполнить, ты видел все мои показатели, если ты считаешь что я не бью поле или плохо играю для аби30, тогда есть ли смысл дальше заливать Ваши деньги? На данный момент я уверен в своей игре на играемом лимите, наверное только из-за стрика у меня появилась некая боязнь предфиналок , но даже в такой ситуации я стараюсь играть в свою А-игру и не пропускаю плюсовых ситуаций. Конечно же я не играю идеально, каждый день над этим работаю и развиваю свою игру. Бзик указал на мои слабые места в игре, я их не оставил без внимания и уделил много времени для разбора в Исмайзере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.