Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошу прощения, криво создал предыдущую тему.
Теперь к сути:
Всем привет. Меня зовут Андрей мне 22 года, покером занимаюсь чуть больше 3 лет. В основном играю различные MTSnG турниры.Цель этой продажи, заслужить положительную репутацию и построить новый банкролл.
График в Turbo SnG 18 max на 100 турниров
Хочу отыграть 100 турниров turbo 18max с бай-ином 1,5 $.
Условия:
1. РБ мой.
2. Отчеты каждый день.
3. Пакет обязуюсь отыграть за 5 дней. с момента продажи 100% долей
4. Откат профита 60/40 в пользу дольщиков.
5. Пакет может быть остановлен по просьбе большинства дольщиков.
6. Аудит предоставлю по окончании пакета.
7. Игрок не несет ответственности в случае убытков связанных c непредвиденными обстоятельствами.
8. По желанию дольщиков возможно продление пакета.
9. Оплату долей отправлять на Pokerstars ник Dante3x.
P.s. Возможно изменение условий пакета по предложениям покупателей.
limpo,
Ну что, пакет отыграл.
Первый блин вышел немного комом. Был стрик, но сегодня удалось отмазаться. Слишком короткая дистанция и маленький БР для подобных турниров, в следующих пакетах я это учту. Итого начал с 30$ закончил с 32,96$. Дольщика попрошу отписаться в ЛС или сюда, может будут какие-нибудь вопросы, предложения, пожелания.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь к сути:
Всем привет. Меня зовут Андрей мне 22 года, покером занимаюсь чуть больше 3 лет. В основном играю различные MTSnG турниры.Цель этой продажи, заслужить положительную репутацию и построить новый банкролл.
График в Turbo SnG 18 max на 100 турниров
Хочу отыграть 100 турниров turbo 18max с бай-ином 1,5 $.
Условия:
1. РБ мой.
2. Отчеты каждый день.
3. Пакет обязуюсь отыграть за 5 дней. с момента продажи 100% долей
4. Откат профита 60/40 в пользу дольщиков.
5. Пакет может быть остановлен по просьбе большинства дольщиков.
6. Аудит предоставлю по окончании пакета.
7. Игрок не несет ответственности в случае убытков связанных c непредвиденными обстоятельствами.
8. По желанию дольщиков возможно продление пакета.
9. Оплату долей отправлять на Pokerstars ник Dante3x.
P.s. Возможно изменение условий пакета по предложениям покупателей.