Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ник на старзах fender0405
Привет. Меня зовут Владимир.
До 2016 г. играл МТТ, но решил отказаться от этой дисциплины и перейти в спины.
На сайтах статистики открыт.
Отыграю 1000 spin&go по 1$
Срок отыгрывания: 10±3 дня (планирую играть по 100 в день, играю 2 стола одновременно, возможно будет пару выходных)
Остановка пакета возможна при условии: желании большинства дольщиков в % соотношении(согласно голосования), болезни игрока или в случае другой непредвиденной ситуации.
В период отыгрывания пакета от себя могу играть все, кроме спинов, в том числе в параллельной загрузке, но не более 4 столов в целом
Отчеты по ПТ4 предоставляю ежедневно после каждой игровой сессии.
Аудит, скрин денежных средств в кассе предоставлю при необходимости
Отыграл идентичную дистанцию spin&go по 0,25$ в предыдущем пакете
Статистика spin$go по 0,25$
График по 0,25$
Поле на единичках не сильно отличается скилом от 0,25 (имхо), поэтому ожидание от этого пакета исключительно плюсовое)
Условия пакета:
1. В продаже 87%, (13% беру себе)
2. Откат от профита 65/35 в пользу бекеров, при профите более 1к откат 50/50
3. В профит пакета идет только профит со спинов за 1$. StarsCoin, фрихи, бонусы и т.п. - игроку.
1000 Spin&Go по 1$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
87%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5)
Окончание бронирования:
21.01.2016 13:03 МСК
Особые условия:
Откат от профита 65/35 в пользу бекеров, при профите более 1к откат 50/50
сегодня творилась грязь полнейшая... в монетках проигрывал какому-то непонятному мусору.. блефы мои вскрывали по 4 паре.. в общем жуть...
результат за сегодня:
сегодня не катаю.. не запланированный выходной.. извиняюсь за то что так поздно об этом сообщил..
весь день по делам мотался, недавно вернулся домой, и вроде тока решил загрузить сессию, но отыграв 5 туриков, (в +3$) понял что играть сегодня не в состоянии.. оч устал..
чип ев мне вообще не нравится, но я оч постараюсь за последние 500 туров его повысить ..
и будем надеяться что стрик закончится и на последние 500 туров кааааак апнет)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Меня зовут Владимир.
До 2016 г. играл МТТ, но решил отказаться от этой дисциплины и перейти в спины.
На сайтах статистики открыт.
Отыграю 1000 spin&go по 1$
Срок отыгрывания: 10±3 дня (планирую играть по 100 в день, играю 2 стола одновременно, возможно будет пару выходных)
Остановка пакета возможна при условии: желании большинства дольщиков в % соотношении(согласно голосования), болезни игрока или в случае другой непредвиденной ситуации.
В период отыгрывания пакета от себя могу играть все, кроме спинов, в том числе в параллельной загрузке, но не более 4 столов в целом
Отчеты по ПТ4 предоставляю ежедневно после каждой игровой сессии.
Аудит, скрин денежных средств в кассе предоставлю при необходимости
Отыграл идентичную дистанцию spin&go по 0,25$ в предыдущем пакете
Статистика spin$go по 0,25$
График по 0,25$
Поле на единичках не сильно отличается скилом от 0,25 (имхо), поэтому ожидание от этого пакета исключительно плюсовое)
Условия пакета:
1. В продаже 87%, (13% беру себе)
2. Откат от профита 65/35 в пользу бекеров, при профите более 1к откат 50/50
3. В профит пакета идет только профит со спинов за 1$. StarsCoin, фрихи, бонусы и т.п. - игроку.