Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Приз на PokerPlanets
Кэш-трафик
Мобильные приложения
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Пакет 600МТТ АБИ12 до конца января 2016

4
4
  • я хоть и сам щас заливаю, но 2евбб на анте 29К рук как то мало на этих лимитах, скинь ту же выборку только по позами на анте и покажи впип пфр 3б
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (abram @ 19.1.2016)

я хоть и сам щас заливаю, но 2евбб на анте 29К рук как то мало на этих лимитах, скинь ту же выборку только по позами на анте и покажи впип пфр 3б

Дак, понятно, что мало, что как минимум 3 должно быть, но если закатывают в одну калитку, че тут поделаешь, это во-первых. Во-вторых, в загрузке много турбо турниров, что тоже снижает показатели.

Вот например показатели на анте за последнюю неделю

Прикрепленное изображение

Поверь мне, что я способен отличить плохую игру от укатывания в одну калитку. Когда сессия за сессией идет недобор под 10бб/100, а потом компенисируется раздачей кулера за кулером, это наводит на мысли. Когда в каждой раздаче испытываешь проблемы из-за кулеров и переездов, когда чуть ли не в каждой раздаче доезжает оппам по 5-10% эквити к риверу, когда большинство рестилов принимается блайндами с КК/АА, то становится очевидно, что что-то тут не так. Это надо слепым быть, чтобы этого не видеть, даже не видеть, а чувствовать, как игра складывается.
    Я не говорю, что игра прямо сверхидеальная у меня, наверно, ошибки бывают как и у всех, но когда как бы ты ни играл, результат не меняется и стабильно в лейтах не тянешь свои 70-80%, то на результат сложно рассчитывать.
    Ответить Цитировать
    53/111
    + 0
  • Посмотри лучше такие веселые картинки за время пакета на анте:
    На СБ:
    Тузы, АКo AQo AJo ATo KJo AQs ATs A9s KQs QJs 88 66 в минусе просто. На СБ, Карл))

На ББ
    ATo AKs в минусе
    JJ - слабый плюс
    77-99 в минусе

Кстати по этой картинке можно увидеть небольшой лик, что мало защищаю ББ и многие руки можно было бы добавить в плюсовую статистику на ББ, но тут я постепенно перестраиваю игру, хотя до сих пор не могу понять, почему вдруг стало в тренде его широко защищать, если один хрен в доски не попадаешь и оказываешься в раздаче без позы. Но это уже другая история. Да и фолд не является грубой ошибкой сильно влияющей на ЕВ.

На УТГ
    AJs-AKs - слабый плюс
    AJo, KQs - в минусе
    JJ - в минусе

Дальше просто лень, но там ситуация не лучше. Т.е. идет катастрофический недобор в ключевых стадиях турниров, и эти 2бб/100 по ЕВ вообще ни о чем не говорят, если даже не вдаваясь в суть раздач, посмотрев на ЕВбб по стартовым премиум рукам, можно увидеть этот недобор.
    Ответить Цитировать
    54/111
    + -1
  • действительно, скинь статистику на анте стадии по позам, может что подскажут/увидят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (frosty @ 19.1.2016)

действительно, скинь статистику на анте стадии по позам, может что подскажут/увидят

Мне есть с кем подробно разбирать статистику, так что спасибо. В этой ветке вся информация публикуется только для бекера.

И потом, я выше по трем позициям разложил не только на ЕВ, а на ЕВ по хендам и тут без подсказок весь недобор как на ладони. Что еще можно подсказать?
    Ответить Цитировать
    55/111
    + 0
  • PS_TM, не хочу тебя огорчать, но по выложенным скриншотам видно твою некомпетентность в пользовании хм-а, поэтому не факт что ты реально оцениваешь правильное значение тех или иных показателях в хм-е. плюс выборка тоже настолько мала, что говорить что тебя нагибают или нет, это неверно, если брать уже выборку на 100к+ рук и с недоборок больше 3х, то да, на заданную выборку реально там нагибают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Rich_Luciano @ 19.1.2016)

PS_TM, не хочу тебя огорчать, но по выложенным скриншотам видно твою некомпетентность в пользовании хм-а, поэтому не факт что ты реально оцениваешь правильное значение тех или иных показателях в хм-е. плюс выборка тоже настолько мала, что говорить что тебя нагибают или нет, это неверно, если брать уже выборку на 100к+ рук и с недоборок больше 3х, то да, на заданную выборку реально там нагибают.

Дак, к чему тогда вообще какие-либо разговоры, если выборка недостаточная? Мне вообще не нужны все эти показатели, чтобы понимать, нагибают меня или нет, я это и без ХМа знаю. Но поскольку играю от бекера, то к своим словам я должен прикреплять какие-то скрины, отображающие содержание игры.
    Ответить Цитировать
    56/111
    + 0
  • афгиенс филд слишком большой
    поэтому глупо жаловаться на дисперсию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На самом деле я уже стал скептически относиться к слову выборка относительно покера, так как такие стрики бывают, о которых раньше и подумать не мог.
    Я от своего стрика уже охереваю, но тут наткнулся на отчет, где стрик настиг хорошего рега на 1000АБИ

Так что какие-то выводы делать, тем более безаппеляционные можно только при подробнейшем анализе игры.
    Вот пока писал, раздачу такую сыграл по ХМу -ЕВ

Poker Stars $4.00+$1.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds - 9 players - View hand 2849971
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t3610 45.12 BBs
    Hero (BB): t2566 32.08 BBs
    UTG: t3020 37.75 BBs
    UTG+1: t3306 41.33 BBs
    UTG+2: t4960 62 BBs
    MP1: t2812 35.15 BBs
    MP2: t1719 21.49 BBs
    CO: t5528 69.10 BBs
    BTN: t3104 38.80 BBs

Pre Flop: (t120) Hero is BB with T 8
    4 folds, MP2 calls t80, CO calls t80, BTN calls t80, 1 fold, Hero checks

Flop: (t360) J 7 9 (4 players)
    Hero bets t187, MP2 calls t187, CO folds, BTN calls t187

Turn: (t921) 7 (3 players)
    Hero bets t478, MP2 calls t478, BTN calls t478

River: (t2355) A (3 players)
    Hero bets t1821 all in, MP2 folds, BTN calls t1821

Final Pot: t5997
    Hero shows T 8 (a straight, Seven to Jack)
    BTN shows A 7 (a full house, Sevens full of Aces)
    BTN wins t5997

Часто такое встретишь? А я такое сейчас ложками с покерстарза выгребаю. Так что все эти цифры и т.д. без анализа ни хрена не значат.
    Ответить Цитировать
    57/111
    + 0
  • Цитата (vitja11111 @ 19.1.2016)

афгиенс филд слишком большой

Ты не Авередж Филд Сайз имел в виду? Просто твой показатель я даже не знаю, что значит.
    Ответить Цитировать
    58/111
    + 0
  • Пока столов немного. Вот честно, не бедбита ради, а чтобы показать динамику, как игра идет. Не успел один пост написать сразу еще раздачку получил, в которой не отскочить.

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 9 players - View hand 2849978
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t2483 M = 7.88
    UTG+1: t6392 M = 20.29
    UTG+2: t2970 M = 9.43
    MP1: t10935 M = 34.71
    Hero (MP2): t4111 M = 13.05
    CO: t4066 M = 12.91
    BTN: t6948 M = 22.06
    SB: t21103 M = 66.99
    BB: t2985 M = 9.48

Pre Flop: (t315) Hero is MP2 with Q K
    UTG calls t120, 2 folds, MP1 raises to t300, Hero calls t300, 1 fold, BTN calls t300, 2 folds, UTG calls t180

Flop: (t1515) 6 K Q (4 players)
    UTG checks, MP1 checks, Hero bets t840, BTN folds, UTG raises to t2168 all in, MP1 folds, Hero calls t1328

Turn: (t5851) 5 (2 players - 1 is all in)

River: (t5851) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t5851
    UTG shows 2 K (a flush, Ace high)
    Hero shows Q K (two pair, Kings and Queens)
    UTG wins t5851

И прикинь, на протяжении двух месяцев игры по 25-30 туриков в день такие диначмичные сессии катать) Бэдбиты больше постить не буду -ЕВ говорят.
    Ответить Цитировать
    59/111
    + 0
  • Сыграл сегодня, на сколько денег в кассе хватило.

Количество сыгранных турниров: 517/600
    Баланс: 2153/4000 (-1847$). В кассе 3$.

Сегодня на анте:

Общая картина в пакете:
    Без анте
    На анте

Мне сложно ответить на вопрос, почему так все происходит. По ощущениям игру, которая продолжается уже примерно 2 месяца, покером назвать язык не повернется. Как уже говорил, как будто засаживаем в чистой воды пустой игровой автомат.
    Что дальше? Тоже ответа нет...Вроде 83 турнира еще нужно доиграть в этом пакете, но то, как складывается, не внушает оптимизма вывести хотя бы этот пакет в плюс.
    Ответить Цитировать
    60/111
    + 0
  • Цитата (PS_TM @ 20.1.2016)

как будто засаживаем в чистой воды пустой игровой автомат

Действительно хотел посмотреть где ты льешь по позам, может подсказать чето что сам может не видишь,ну раз не хочешь ок. А автомат отдает инфа 100ка, главно чтоб евэшка на уровне была, с двумя евбб на анте, рассчитывать на отдачу "автомата" крайне оптимистично имхо. Посоветовал бы тебе Прозака
    Цитата (PS_TM @ 19.1.2016)

хотя до сих пор не могу понять, почему вдруг стало в тренде его широко защищать, если один хрен в доски не попадаешь и оказываешься в раздаче без позы.

сюдя по этой фразе , у Сергея будет полно работы :)

Дима, я исключительно по доброму написал, по себе знаю как как говенно засаживать в одну калитку, gl bro
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (abram @ 20.1.2016)

Действительно хотел посмотреть где ты льешь по позам, может подсказать чето что сам может не видишь,ну раз не хочешь ок. А автомат отдает инфа 100ка, главно чтоб евэшка на уровне была, с двумя евбб на анте, рассчитывать на отдачу "автомата" крайне оптимистично имхо.
    Дима, я исключительно по доброму написал, по себе знаю как как говенно засаживать в одну калитку, gl bro

Я понимаю, что не со зла. Но (2бб по факту и 2бб по ЕВ) и (0 бб по факту и 2бб по ЕВ) - это, вроде как, разные по сути показатели. Я не говорю,что они обязательно сойдутся в 4бб/100, но и утверждать, что 2бб/100 это объективный показатель тут ошибочно. У меня обычно на анте при этих же туриках было 3,5-4бб/100, а сейчас очевидно все настолько не в равновесии, что сложно предположить, сколько он будет отдавать и какой он будет, когда факт и ЕВ сойдутся.

Цитата (abram @ 20.1.2016)

сюдя по этой фразе , у Сергея будет полно работы :)

Я специально про защиту ББ написал фразу дословно, как в своем стриме сказал ее Равик, так как разделяю мнение, что тяжело потом без позы с непопавшими часто в доску руками играть постфлоп. Признаюсь, что никогда ни с кем из регов не разговаривал про защиту ББ и основываюсь только на том, как мне некомфортно разыгрывать большинство защищенных на ББ рук, но в своем стриме Равик реально говорил именно про то, что зачем много защищать, если они в доску все равно не попадают. Особенно разделяю эту точку зрения касательно микролимитов, где каждый второй опп выблефовывает до талого несуразными линями, которые без позы со средней рукой сложно поддерживать.

Что касается рекомендаций по тренеру. Спасибо. Тоже где-то слышал, что Прозак по основам современного покера дает очень толковый материал.

Цитата (abram @ 20.1.2016)

Действительно хотел посмотреть где ты льешь по позам, может подсказать чето что сам может не видишь,ну раз не хочешь ок.

Я хотел выложить, но посмотрев, увидел, что дико лью блайнды и ЕР(кстати я, наверно, за все время игры не отдавался столько сетам, как за последние 2 месяца), потом зашел в руки и увидел картину, которую выложил. Т.е. мне все стало понятно. Разумеется, если бы я что-то не понял, я бы с удовольствием бы воспользовался твоим предложением о помощи. бесплатной
    Ответить Цитировать
    61/111
    + 0
  • abram, При большом количестве(больше трети) таких вот сессий я просто хз, как получить свои 4бб/100 на анте.

Цитата (PS_TM @ 31.12.2015)

Цитата (PS_TM @ 8.1.2016)

Так отвратительно сегодня складывалось. Такое ощущение, что на анте проиграл вообще все раздачи. А по факту и еще все хуже было.

Цитата (PS_TM @ 10.1.2016)

Сегодня на анте

Цитата (PS_TM @ 14.1.2016)

Я уже просто реально не понимаю, почему так все происходит. Я закатываю в одну калитку и не могу даже зацепится за результат. Просто без шансов.
    Сегодня на анте:

Цитата (PS_TM @ 18.1.2016)

Сегодня на анте:

Цитата (PS_TM @ 19.1.2016)

продолжаем лететь с отвесной скалы вниз. И хоть че ты делай.
    На анте сегодня:

Ответить Цитировать
    62/111
    + 0
  • Цитата (PS_TM @ 20.1.2016)

Я специально про защиту ББ написал фразу дословно, как в своем стриме сказал ее Равик

Ну Равику то точно можно не защищать бб он алл ины даже с боку тащит =))

А за 4бб, на этих лимитах это очень и очень мало, скорее всего у тебя в спектрах проблемы имеются и тд , короче говоря повторюсь надо попросить откат у прозака тебе к нему, не откладывай, гл.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

А за 4бб, на этих лимитах это очень и очень мало.

стесняюсь спросить, а сколько не мало? Я всегда считал, что выше 3 уже хорошо. Даже Тайлер как-то в своем воде говорил, что если 3бб/100 на анте есть, идите типа печатайте деньги, играя как можно больше.

П.С. ты по-любому в доле у Прозака))так за него агитируешь
    Ответить Цитировать
    63/111
    + 0
  • Наверно 5-6+ на этих лимитах. Я имел ввиду любого адекватного тренера, Прозак на слуху просто.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

Наверно 5-6+ на этих лимитах. Я имел ввиду любого адекватного тренера, Прозак на слуху просто.

у меня такое чувство, что чисто теоретически не было столько велью, чтобы в этом пакете показать такой ев бб на анте. Когда складывается хреново и еще по 10бб/100 недобор за сессию и таких сессий несколько, то нужна более длинная дистанция, чтобы показывать такой ЕВ.
    Ответить Цитировать
    64/111
    + 0
  • Количество сыгранных турниров: 531/600
    Баланс: 2153/4000 (-1886$).

Сегодня на анте

Срик? Да не, играю херово просто...
    Ответить Цитировать
    65/111
    + 1
  1 3 5 6 7  
129 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.