Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еще 50 отыграл дела вроде налаживаются, но гсч просто продолжает унижать, не знаю кто его придумал, но знай ты "хороший человек"
деньги
фишки
недобор префлоп за сегодня
Все было хорошо играл уже в +20 по профиту, но тут случился ебучий стрик!!!! 26 спинов к ряду въебать это как называется? Сука почти все алыны сверху были. Короче нет слов. Завтра продолжаем. Кстати недобор по выставлением сверху уже почти 20000 фишек, такой честный гсч Карл!!!!!!
деньги
фишки
недобор
Сыграл еще 100 штук недобор очень ощутимый, продолжают унижать как хотят. Очень выматывают стрики по 15 баинов. Держимся, ждем джеков, но пока х6 максимум.
деньги
фишки
Ребят сыграл еще 40 штук и остановился, очень сильно лагают старзы, не могу так играть. Прошу прощения, что быстро пакет не отыгрываю, просто стараюсь за каждую фишку. Завтра продолжу, если надо быстрей отыграть могу катать 4 стола, но фишек на 10-15 от того игра ухудшится.
на сегодня деньги
фишки
отыграл 62 штуки и остановился проигрываю все, что можно. Позже продолжу надо передохнуть, а то закипаю от злости
за сегодня
фишки за сегодня
Хотел выложить пару раздач, да что там вылаживать, сессия прошла в таком духе
Отыграно 900 спинов, осталась последняя сотня надеюсь удастся нажить. Грязь не прекращают раздавать. Ключевые 75 на 25 продолжают плохо тащится. Сегодня очень устал, много сложных решений было и мало джеков. Видел х10 2 раза на 900 туриков, что мне кажется маловато. Пока отдыхаю, не знаю загружу еще одну сессию или нет, будет зависеть от настроя.
На сегодня профит
фишки
Ну вот и отыграл последнюю сессию по пакету, она скажем так, вообще не удалась, сплошные бедбиты, кулера. Карман в карман старше увидел дохрена раз, итог минус 19 баинов. Монеты не тащились, короче очень расстроен. Спасибо огромное бекерам за доверия, надеюсь оправдал их ожидания. Из множителей видел один х25 и 3 х10. Очень расстроен за недобор он составил 62 доллара по хм, на самом деле он в несколько раз превышает ту цифру, так как он не считает джеки. В фишках отыграл с 92 штуками, что для 1 лимита является хорошим показателем, от себя могу добавить, что совершил ошибок немного, но они были есть куда расти. Ну и напоследок графики:
Деньги
фишки
Играйте в покер, всем удачи.
Рассылаю доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
деньги
фишки
недобор префлоп за сегодня