Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день Дорогие друзья! Меня зовут Дмитрий в покер играю более 5ти лет. Сейчас только турниры.
Никто не взял в прошлый раз опять, а я опять показал плюсовую игру.) Это стаёт традицией выкладываю никто не берет мои копейки я не хило плюсую. Надеюсь сейчас возмёт умный человек.
результат сессии 8.01.2016 /+ 394$. 11.01.2016/ +69$
Дело в том ребята что каждый год меня апает не хило в Январе феврале, убеждён что и этот год не станет исключением.
Продаю доли все денежки вывел, в связи с сложными жизненными обстоятельствами.)
Сегодня буду играть сессию для хорошей репутации, практически уверен в положительном результате.
Сегодня буду играть
Start 16-00 MSK
- Big 0.55
- 1.10. 1 kg 6 max turbo
- Hot 1.1
- Big 5.5
- 1.35 turbo knockout /
17-00 MSK
Особые условия: откат итм - 20% Откаты Финальный стол-25% переводить на ник- Stimtt расчет сразу же после окончания турнира.Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.Играю собрано, внимательно, ищу ситуации где отдадут фишек. Ориентация на результат. Ответственную, качественную игру гарантирую. Лучше меньше да лучше.) GL all. Если необходим человек кто поручится за меня пиши в личку.
Результат
$0
-$9,6
Список долей
1.
иван к.
50%
$0
Сообщение отредактировал StiMTT – 12 января 2016 12:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никто не взял в прошлый раз опять, а я опять показал плюсовую игру.) Это стаёт традицией выкладываю никто не берет мои копейки я не хило плюсую. Надеюсь сейчас возмёт умный человек.
результат сессии 8.01.2016 /+ 394$. 11.01.2016/ +69$
Дело в том ребята что каждый год меня апает не хило в Январе феврале, убеждён что и этот год не станет исключением.
Продаю доли все денежки вывел, в связи с сложными жизненными обстоятельствами.)
Сегодня буду играть сессию для хорошей репутации, практически уверен в положительном результате.
Сегодня буду играть
Start 16-00 MSK
- Big 0.55
- 1.10. 1 kg 6 max turbo
- Hot 1.1
- Big 5.5
- 1.35 turbo knockout /
17-00 MSK
Первый мой ак на старзах к сожалению залочен до июля, но не по моей вине( - http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Shillling
второй.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/LeoAssassin
и сейчас играю на этом. Всё нормально паспорт подтверждён никаких проблем не возникнет.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/StiMTT
на других румах общий профит около 2к$.