Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня хочу выиграть один из трёх сателитов(а лучше все три ), на юбилейный SM и в последствии зацепиться в нём.
Играю с ника naboka97 на аве коала
1. Отдаю в хорошие руки, ауристические 12% 2. Не более 1%, в одни руки 3. Деньги переводить не надо(это тупо на ауру) 4. Если попадаю в SM, а потом и в призы в нём, то результат идёт в пакет 5. Если выиграю хоть все 3 сата, то в пакет они не идут!! Только результат SM! будет записан в пакет 6. Для поиска в сатах буду открыт, в SM(если пройду конечно) - скрыт!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Саша.
моя стата ОПР, если кому интересно =)
Сегодня хочу выиграть один из трёх сателитов(а лучше все три
Играю с ника naboka97 на аве коала
1. Отдаю в хорошие руки, ауристические 12%
2. Не более 1%, в одни руки
3. Деньги переводить не надо(это тупо на ауру)
4. Если попадаю в SM, а потом и в призы в нём, то результат идёт в пакет
5. Если выиграю хоть все 3 сата, то в пакет они не идут!! Только результат SM! будет записан в пакет
6. Для поиска в сатах буду открыт, в SM(если пройду конечно) - скрыт!