Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток.
Как и многие другие, не могу пропустить эту замечательную лотерею)))
Турнир напрямую играть не по банкроллу, но поле, думаю, будет сладкое.
Хочу продать доли на этот воскресный миллионник.
Ну, и как обычно:
статистика (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Begemot523/poker/ratings/23FB9623D16844058F6291711F582C6C.html?t=3)
Ник на ПС Begemot523
Интернет не пропадает, свет не отключают, за черные пятницы и прочие катаклизмы ответственности не несу.
Ситуация которую ты описываешь, была в далеком 2011 году. И она разрешена уже.
На сегодняшний день, на данном форуме имею опыт как в качестве беккера, так и в качестве продавца долей. Причем продавал не только разовые продажи, но и пакет.
Не давал ни одного повода усомниться в своей честности,полноте и своевременности выплат. (в случае задержки всегда предупреждал). Причем выплаты были вплоть до 1000 долларов в пользу дольщиков. Более того, в каждой продаже имею свою долю, зачастую превышающую 50%.
Резюмирую все вышесказанное, если есть какие то претензии - добро пожаловать в арбитраж. Ежели нет - не мешай вести продажу. Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как и многие другие, не могу пропустить эту замечательную лотерею)))
Турнир напрямую играть не по банкроллу, но поле, думаю, будет сладкое.
Хочу продать доли на этот воскресный миллионник.
Ну, и как обычно:
статистика (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Begemot523/poker/ratings/23FB9623D16844058F6291711F582C6C.html?t=3)
Ник на ПС Begemot523
Интернет не пропадает, свет не отключают, за черные пятницы и прочие катаклизмы ответственности не несу.
От себя буду грузить еще немного турниров.
Откаты: ИТМ - 10%, топ100 - 13%, топ27 - 15%, финалка - 17%, топ3 - 20%
Если останется не купленных не больше 5-10%, забираю дольку себе и играем турнир.