Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Создаю свой первый пакет, всего на 1 турнир, но зато какой, если выстрелит, то выстрелит.
Зовут меня Стас, с покером знаком с 2009 года, играю в основном МТТ, иногда мтснг. Всегда относился к БРМ очень аккуратно и не позволял себе лезть в мажоры. Статистика
За три месяца график (ББ с анте в МТТ), недобор по ЕВ в последнее время очень большой, так что может тут отдаст:
Условия пакета:
-От себя могу играть дополнительно, но не более 4-ех столов
-Открыт в поиске
-При желании дольщика, он может добавиться в скайп, позвонить (написать) и что-то посоветовать
-За форс-мажоры (например откл. интернета) ответственности не несу, но конечно же если вдруг что-то произойдет, то буду активно решать эту проблему с сапортом.
-Обязуюсь сразу выслать доли после завершения пакета, если будут ограничения по сумме, то буду обращаться в сапорт. Но как можно быстро буду рассылать.
-Переводы принимаются на ник fanat_fcsd (Poker Stars)
215$ Sunday Million 5m Gtd
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.15)
Окончание бронирования:
27.12.2015 22:00 МСК
Особые условия:
Откат от итм 10% топ 100=12% топ9=14% топ3=16% топ1=18%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю свой первый пакет, всего на 1 турнир, но зато какой, если выстрелит, то выстрелит.
Зовут меня Стас, с покером знаком с 2009 года, играю в основном МТТ, иногда мтснг. Всегда относился к БРМ очень аккуратно и не позволял себе лезть в мажоры.
Статистика
За три месяца график (ББ с анте в МТТ), недобор по ЕВ в последнее время очень большой, так что может тут отдаст:
Условия пакета:
-От себя могу играть дополнительно, но не более 4-ех столов
-Открыт в поиске
-При желании дольщика, он может добавиться в скайп, позвонить (написать) и что-то посоветовать
-За форс-мажоры (например откл. интернета) ответственности не несу, но конечно же если вдруг что-то произойдет, то буду активно решать эту проблему с сапортом.
-Обязуюсь сразу выслать доли после завершения пакета, если будут ограничения по сумме, то буду обращаться в сапорт. Но как можно быстро буду рассылать.
-Переводы принимаются на ник fanat_fcsd (Poker Stars)