Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, меня зовут Геннадий, в покер играю более 5ти лет, ранее играл просто для развлечения, сейчас рассматриваю покер как средство заработка в результате резко поменял отношение к игре, как следствие пошел и результат, ранее отыграл 4 пакета, все пакеты отыграны в плюс (занести что либо правда так и не удалось, тем не менее глубоких проходов было достаточно)
хочу предложить вам очередной пакет на турниры мтт сроком на 10-12 дней (до 6го января включительно)
в пакет будут входить фризы до 3,3$, прогрессив нокауты до 11$, баунти билдер до 11$, сундай шторм, восресный биг 11$, и биги 5,5$, всего планирую отыграть 150+ турниров, так как близится праздник хочу отметить особо к спиртому отношусь равнодушно, новый год отмечаю только 1 день в ночь с 31 на 1е, в это время не играю, во время пакета от себя ничего не играю (исключение могут составить акционные фрироллы и то вряд ли)
необходимый банролл 300$
себе беру 20%
отчеты ежедневно
по согласованию с дольщиками пакет может быть остановлен досрочно при профите превышающим би пакета
ник на пс gurgen064
мтт нокауты +
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($9)
Окончание бронирования:
01.01.2016 21:00 МСК
Особые условия:
откат от чистого профита менее 300$-15%, от 300$ до 1000$- 20% , более 1000$-25%
старт пакета будет после полной продажи , сроки начала и окончания так же могут быть перенесены при медленной продаже, так же можно обсудить дистанцию пакета либо по срокам либо по количеству турниров, скажем играю 150-200 турниров или играю 10 дней сколько получится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу предложить вам очередной пакет на турниры мтт сроком на 10-12 дней (до 6го января включительно)
в пакет будут входить фризы до 3,3$, прогрессив нокауты до 11$, баунти билдер до 11$, сундай шторм, восресный биг 11$, и биги 5,5$, всего планирую отыграть 150+ турниров, так как близится праздник хочу отметить особо к спиртому отношусь равнодушно, новый год отмечаю только 1 день в ночь с 31 на 1е, в это время не играю, во время пакета от себя ничего не играю (исключение могут составить акционные фрироллы и то вряд ли)
необходимый банролл 300$
себе беру 20%
отчеты ежедневно
по согласованию с дольщиками пакет может быть остановлен досрочно при профите превышающим би пакета
ник на пс gurgen064