Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, меня зовут Геннадий, предлагаю пакет мтт с нокаутами
ранее выставлял 2 аналогичных пакета, но некоторые считают что у меня репы мало, ну для меня в итоге только лучше получилось))) отыграл их в плюс,результат в профайле, тем не менее данные турниры по прежнему мне не совсем по банкроллу потому продолжаю продавать доли
статистика http://ru.pokerprolabs.com/gurgen064/pokerstars
список турниров
общая загрузка на 46,55$
би пакета 45$
в продаже 50%
играю в любом случае !!!
деньги переводить на пс ник gurgen064
деньги можно переводить сразу после брони
выплату произведу на те же ники с которых поступили средства
Процент для продажи изменен с 50% на 10%
Минимальная доля изменена с 10% на 5%
Дата окончания бронирования изменена с 22.12.2015 12:02 МСК на 22.12.2015 13:02 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ранее выставлял 2 аналогичных пакета, но некоторые считают что у меня репы мало, ну для меня в итоге только лучше получилось))) отыграл их в плюс,результат в профайле, тем не менее данные турниры по прежнему мне не совсем по банкроллу потому продолжаю продавать доли
статистика http://ru.pokerprolabs.com/gurgen064/pokerstars
список турниров
общая загрузка на 46,55$
би пакета 45$
в продаже 50%
играю в любом случае !!!
деньги переводить на пс ник gurgen064
деньги можно переводить сразу после брони
выплату произведу на те же ники с которых поступили средства