Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
профит -1455
начал играть 15-30...сейчас уже полностью переключился на 15-ки, пока осваиваюсь, совсем бредово играют, нужно изменять свои спектры колла и тд, 30-ки пока выключил совсем, психологически трудно их стало катать, после такого стрика, думаю на выходных попробую их снова
выпадала Х25 на 30-ках, проиграл...на доске ДВ8 выставился с Д10 против КВ, ривер К..
15к фпп есть, сегодня и завтра еще постараюсь игр по 100 откатать, в выходные дела и мало смогу отыграть
профит -1080
начинал с утра 15-ки, вечером 30-ки подключил, так как много фишей в это время, жалко что выходные выпадают, будут дела, если и сыграю, то совсем мало
профит -1740
сыграл 55 игр, выше Х4 не видел, да и недобор все растет и растет
в будни буду в основном 15-ки опять катать, на выходных 30-ки
пакет заканчивать буду 29 декабря ночью-30 утром
плюсаните хоть пост что ли, может аура накопится
ну и раздача дня https://www.weaktight.com/h/56775b7cd390438a6c8b45eb
профит -1995
чем дальше тем больше недобор, хотя чип-ев постепенно растет, выпало всего 3 раза Х10 и 1 раз Х25 пока...
видимо пакет из минуса не вытянуть, поэтому вопрос, что лучше катать больше,в надежде сорвать куш, или при первых признаках усталости-тильта и тд останавливаться, плюс-катать, минус-играть меньше но качественнее
30-ки
15-ки
профит -1380
занес Х10 :) по 30бакс, и закрыл на сегодня, а то опять все уйдет, бонус к концу пакета можно на фпп будет 600бакс купить, так что все норм может быть
покертрекер неправильно считает результаты, фпп не обменивал, можно пробивать на спинлузере если что, там тоже неточные данные, но очень похожие на правду
River:(16 BB, 2 players) SB bets 17 BB and is all-in, Hero calls 17 BB and is all-in
в общем сегодня не шла карта, зато тащил олыны и выпадало более-менее
ну и вот раздачка для размышления, дума и не нашел когда нужно было падать, а может и не нужно PokerStars - $28.50+$1.50|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
River:(31.4 BB, 2 players) Hero bets 9.8 BB and is all-in, BB calls 9.8 BB
27к почти фпп еще, завтра в лайтовом режиме покатаю 15-ки(зависит от составов, не знаю почему, но бывают просто одни реги, а бывают одни фиши, причем в одно и тоже время но в разные дни), а в пятницу и выхи более плотно 30-ки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.