Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня во время сессии слетел HM2, в итоге половина турниров то ли потерялась, то ли результаты криво посчитались.
Будем пока ориентироваться по таким данным, потом ближе к концу пакета уже сверять по шаркскопу или делать аудит. Как лучше?
Стрик продолжается, ЕВ в норме. Чувствую, что скоро отпустит.
БР очень сильно просел, игра не складывается совсем, очень приличная недодача по фишкам в поздних стадиях, забыл уже когда был чипаком...
Можем раскидать треть пакета и закончить, но можем продолжить, только я возьму перерыв на 1-2 дня, посмотрю что не так делаю. На решении дольщиков короче этот вопрос.
Вечером будут графики, часов через 5. Там по факту игра к нулю движется, этим наверное и можно объяснить такую просадку, дисперсия, мать ее. Надо будет подробно смотреть что я делаю не так, хотя жестких ошибок за собой не наблюдаю. Было бы больше времени на игру, я бы селектил немного, хотя составы то и не особо сильные, 1-2 фиша есть всегда за столом. Ладно, вечером добью первую половину пакета и запилю графики.
За окончание только в том случае если Вы не имеете желания продолжать. В ином случае за продолжение.
Если есть какие нибудь идеи по улучшению ситуации, излагайте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
220/1000
-159,46$
Возьму перерыв на день, разберу руки.
Если буду играть завтра, то только вечером, немного, хотя планировал плотно покатать в воскресенье.