Цитата (Friend_ @ 7.12.2015)
думаю для начала нужно показать графики со спинов
а то пишешь, что играешь спины пол года, но графиков не показываешь
Цитата (KlassikGG @ 7.12.2015)
Я играю полгода спины в общем, то есть мог поиграть неделю - 2 потом месяц не играл после заноса, и графики чистил удалял крупные спины и тд или мог лудоманить день (то есть они не объективны) но есть скриншоты заносов раза 2 или 3 по x500 и один раз x2000.
Если народа не будет можно будет снизить долю до 50% и уже после этого выложить график) марафона
Хоть и выйгрывал крупные спины и в + от них но все ушло на погашение кредита, а играть дисперсионные турики от себя пока не могу себе позволить, на работе сильное урезание ЗП
Играть от себя смогу только в январе наверное(
Пока играю от себя кеш на других румах
а как ты предлагаешь оценить тебя с точки зрения плюсовости вложение денег если не даешь никакой наглядной информации?
то, что ты пишешь особо никому неинтересно
нужны графики, статы, чтобы можно было просчитать выгодно вкладывать в тебя или нет
сейчас твое предложение выглядит так
дайте денег, но я вам ничего не покажу
хотя играл до этого пол года
ты бы сам на месте бэкеров вложил бы деньги в такое предложение?
Цитата
Я могу показать крупные заносы скрины) они сохранились и есть даже запись одного заноса)
Цитата (KlassikGG @ 7.12.2015)
Я играю полгода спины в общем, то есть мог поиграть неделю - 2 потом месяц не играл после заноса, и графики чистил удалял крупные спины и тд или мог лудоманить день (то есть они не объективны) но есть скриншоты заносов раза 2 или 3 по x500 и один раз x2000.
Цитата (nybik71 @ 8.12.2015)
Сам же писал, что удалял графики, а тут на 4.5к турниров нашел, значит и в фишках есть, просто не хочешь выкладывать, догадываюсь почему, если это гарфик 1-2.5$ спинов, то если убрать джеки, график минусовый почти на 5 тыщ турниров, следовательно с чипев там тоже не все гладко.
Отыграю 500 Spin&go по 1$ на Full Tilt
Профит 80/20 в пользу беккера, FPP идут игроку.
При выигрыше Х500, Х2000 60/40 в мою
Играть буду 2 стола для качества
Если будет просадка на 65би , то я спускаюсь на 0,25$ на старзах, и играю там для поднятия банкрола
Для перевода
ник PokerStars - klassikgg
ник FullTilt goldfishgg