Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Хочу продать часть долей (от60 до 80%) на мтт пакет,который продлится до конца декабря* (2015 года*)
Стата с шарка
Играемые турниры
Примечания В случае ,когда будет мало столов ,могу подгрузить турбинки до 1.35 , либо регспид турниры до 3.3 вне этой сетки,в рамках пакета. Если буду играть еще и утреннюю сессию ,то буду придерживаться следующего лимита на турниры
Регспиды до 5.5 (3.3 с ребаями) ,;
турбо до 2.2 ( 1 турнир за 4.4пско);
. Без фанатизма с ребаями и с кол. турниров.
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и т.п
Пока идут bounty builders буду их играть с 0.55$ до 8.8$
Если все устраивает ,то бронируйте. Просьба не переводить,пока не будет раскуплено 100%
Переводить на акк старзов ==> SalienteMore (кеды на аве )
За черные пятницы ,отключение электричества ,бана аккаунта\рума ответственность на себя не беру\не несу .
Декабрь Мттшника
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($50)
Окончание бронирования:
06.12.2015 23:17 МСК
Особые условия:
откат: 20% игроку \ 80% дольщикам .
Профит с випфрих и фпп-сатов идет игроку и тратится на его усмотрение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стата с шарка
Играемые турниры
Примечания
В случае ,когда будет мало столов ,могу подгрузить турбинки до 1.35 , либо регспид турниры до 3.3 вне этой сетки,в рамках пакета.
Если буду играть еще и утреннюю сессию ,то буду придерживаться следующего лимита на турниры
Регспиды до 5.5 (3.3 с ребаями) ,;
турбо до 2.2 ( 1 турнир за 4.4пско);
. Без фанатизма с ребаями и с кол. турниров.
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и т.п
Пока идут bounty builders буду их играть с 0.55$ до 8.8$
Если все устраивает ,то бронируйте. Просьба не переводить,пока не будет раскуплено 100%
Переводить на акк старзов ==> SalienteMore (кеды на аве )
За черные пятницы ,отключение электричества ,бана аккаунта\рума ответственность на себя не беру\не несу .