Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
тут появились недовольные, я видимо накосячил, создав пакет раньше времени. сорри, нет опыта в таких делах.
предлагаю сделать так - доли распределить между предыдущими дольщиками в таком же соотношениями, как и было в прошлом пакете. (т.е. в деньгах они уменьшатся на определеный коэффициент).
если кто-то из бывших дольщиков в ближайшее время сюда не отпишется - распределяем его долю равномерно между остальными. возможно,с допустимыми округлениями.
так весь рб в течение отыгрыша я получаю по платиновскому курсу.
Я имел ввиду обмен фпп, заработанных по статусу Платина, произвести по курсу СН (37500фпп=600$).Ты же по этому курсу будешь менять, а не по курсу Платины.Ну это так мысли в слух.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пока деньги у меня лежат, веду бухгалтерию.
Как первый пакет закончу, разошлю всем сливки, если продолжает бекать, долю оставлю себе.