Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пацаны случайно зашел один турик за 82 в запаре,там просто было одновременно шло 82 баунти билдер и 22 баунтибилдер,отвечаю вобще случайно не тот зашел.Надеюсь не сильно на меня будете кидатся за это
Написал сразу как в него зарегался пацаны и еще в игре в нем, чтобы вы не подумали что я какие то мутные схемы мучу типо выкатаю скажу от себя играл или чет такое,просто небольшой миссклик вышел.
Адовый день,после заноса хайлоу в начале сессии все пошло по одному месту,вроде и играл нормально, но все монетки и кулера не в мою сторону были,еще и миссклик подпортил прилично настроение,хоть турнир и не сильно дороже был допустимой загрузки,но все же неприятный момент был еще и на баблле уйти в нем.
Турниров = 161
$ = +467.76
За 55$ re-entry видел ты 4 входа сделал - это оптимально?
Учитывая регистрацию в турнире непонятном + странные действия на 55 лимите (4 реентри это какой аби вообще должен быть?)
У меня просьба - выкладывать сетку, которую ты играешь.
Это больше нужно тебе, чтобы не соскакивать на автоматические регистрации.
Сетку расписать полную для меня слишком сложно полную,давайте просто за 50 к примеру буду играть только биг,баунти билдер, прогрессив омаху в 1.35ночи ,ну и в субботу омаха хорошая тоже за 55(самые нормальные по ожиданию на этом лимите),а турбины за 50 не буду вобще заходить.
Это больше нужно тебе, чтобы не соскакивать на автоматические регистрации.
Честно говоря немножко растроился из за того что ты думаешь что я *соскочил.*У меня уже не первый пакет и ни разу такого не было,просто в лобби было 2 турнира с одинаковым названием и оба заканчивались на 2 по байину.Да и мне это ни к чему вобще,зачем мне вобще нужен этот турнир за 82.
Hot 55$ единственный турбовый и турнир $7.5k гарант обычный - думаю они тоже в тему + которые ты написал, а реентри и ребаи оставим. Успехов тебе - все впереди еще!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$ = +1379.50