Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Q. Недавно зарегистрировался на Лотосе,поиграл немного,очень хорошие составы в ДоНах по омахе8. Игра хорошо набирается вечером в СНГ стоимостью от 1$ до 5$. Дороже пока не играл ,но думаю там мало чем отличается игра.Статистики толком нет,поэтому и продаю с откатом 15% ,для себя возьму 40%.
Количество играемых турниров - 200 штук.(возможно увеличение дистанции по желанию сторон)
DoN 1$-5$ Omaha8 8Max ST.
Время необходимое на игру - 7 дней
Ник в руме-nestle8
На форуме есть люди,которым отправлял свой фактический адрес проживания ,и адрес проживания моих друзей для передачи посылки. При возникновении неприятных ситуаций просьба опубликовать на всеобщее обозрение.
Переводы принимаю непосредственно на Лотос , возможно Киви.
С Тс никаким образом не связан, ни являюсь ни его гарантом, ни либо ещё кем-то.
Просто в случаи, если произойдёт какое либо кидалово, у меня есть фактические адреса проживания Тс и его друзей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Количество играемых турниров - 200 штук.(возможно увеличение дистанции по желанию сторон)
DoN 1$-5$ Omaha8 8Max ST.
Время необходимое на игру - 7 дней
Ник в руме-nestle8
На форуме есть люди,которым отправлял свой фактический адрес проживания ,и адрес проживания моих друзей для передачи посылки. При возникновении неприятных ситуаций просьба опубликовать на всеобщее обозрение.
Переводы принимаю непосредственно на Лотос , возможно Киви.