Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, хочу продать доли на воскресные турниры дейли дабл ( получил 2 билета по 55 у.е.)
Опыта игры на таких лимитах нету , пишу прямо - что продаю доли с целью подстраховки самого себя, так как 110 у.е. для меня хорошие деньги.
Моя статистика на старзах http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/DelProc
С целью финансового вложения я крайне не выгодный пацан
Скриншот с билетами прилагается.
Средства отправлять на ник DelProc на старзах страна Украина. ( аватарка Алёша Попович из мультика)
Dayly Doble 55
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$110
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($11)
Окончание бронирования:
29.11.2015 22:30 МСК
Особые условия:
Итм мой откат 15 процентов , глубокая проходка профит более 750 у.е. 18 процентов , финалка 25, топ 3 - 27 %
Внимание: - эти два турнира идут как 1н целый, т.е. если вы купили долю 10 % и я попал в итм в 1ном турнире, то получаете долю от профита , если нигде не попал то ничего не получаете , но деньги остаются у меня, так как я продал билет, если 2 итм то я считаю общий профит в сумме. Но с моим то счастьем..
Еще раз прошу обратить внимание, опыта игры в таких турнирах у меня нету.
Сообщение отредактировал DelProc – 28 ноября 2015 22:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опыта игры на таких лимитах нету , пишу прямо - что продаю доли с целью подстраховки самого себя, так как 110 у.е. для меня хорошие деньги.
Моя статистика на старзах http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/DelProc
С целью финансового вложения я крайне не выгодный пацан
Скриншот с билетами прилагается.
Средства отправлять на ник DelProc на старзах страна Украина. ( аватарка Алёша Попович из мультика)