Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продолжаю неустанно добирать с долбоёбов и их олл-инов, сами отдаются на весь стек.
Saturday Nitro 3.30 - что в этом споте 4-4 вообще делают, я хз!? - это я утроился.
Биг 5.50 - греки они как бразильцы, только греки, но тупые пиздец, точно как бразильцы: - это я дабл апнулся!
Кризис в он-лайн покере пиздец как прогрессирует - уже много раз замечаю, как реги хай лимитов (реги миллионеры) катают откровенно низкие лимиты.
Так вчера в биге 5.50 справа от меня сидел чех GoToCa$hier (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/ratings/E8F15EB9A6A04807A2266F5C1B1A7D40.html?t=3), который в 2014 налакбоксил призов в аккурат на миллион сто тысяч. Сегодня в биге 8.80 слева посадили Криса Оливера ака ImDaNuts (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ImDaNuts/poker/ratings/66E1640AFCF24E679655308FB1B71D54.html?t=3), у которого за карьеру, только в он-лайне около 7,5 млн $ плюс в офф-лайне ещё около 2 млн$.
Мой стихийный блог кто-то читает вообще? А то без читателей и писать нет смысла, сам я уже и так знаю что пишу, а инфу для размышления подкидываю для ваших умов дамы и господа.
В Pig 5.50 после проигрыша QQ<A-10 с остатками гавно стека удалось набить приличный рабочий стек и при 1500 тел иметь 2-а средних стека, сейчас баббл - стек средний, к сожалению совсем без картона подупал немного.
The Pig 5.50
Греки... нет слов, тупые в большинстве своём (я исключительно о покере), но лакожоперы те ещё. До этой раздачи у этого грека был стек 110к - он отдал половину на KQofs на столе х-х-х-х-х никак не попав в него, но против меня ему кладут Валеру с флопа - стандарт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.