Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток.
Меня зовут Сергей. Играю в покер на PokerDome. Ник на указанном ресурсе SergioBon(наверное многие из играющих встречали меня). Из-за отсутствия статистики на данном ресурсе привожу примеры транзакций, по турниру в котором хочу играть + 3 последние.
Гарантирую порядочность и ответственный подход к делу. Мотивация высочайшая.
Играть буду следующие турниры:
Sanday Chance 1M rub + 1 rebay - 2750 руб. (гарантия 1 млн. руб.)
В случае если ребай не пригодится, возвращается в долях относительно процентного соотношения покупки.
По БИ выходит: 2750+2500 = 5250
Откат: ITM - 10%, Top 9 - 15%, Top 3 - 18%, Top 1 - 20%
Перевод денежных средств на киви или яндекс кошелек. За номером в личку.
В случае не полной продажи, играю на свои средства. Доли возвращаются на те же номера.
29/11/2015 PokerDom
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
5250₽
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (262.5₽)
Окончание бронирования:
29.11.2015 15:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал SergioShved – 27 ноября 2015 18:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей. Играю в покер на PokerDome. Ник на указанном ресурсе SergioBon(наверное многие из играющих встречали меня). Из-за отсутствия статистики на данном ресурсе привожу примеры транзакций, по турниру в котором хочу играть + 3 последние.
Гарантирую порядочность и ответственный подход к делу. Мотивация высочайшая.
Играть буду следующие турниры:
Sanday Chance 1M rub + 1 rebay - 2750 руб. (гарантия 1 млн. руб.)
В случае если ребай не пригодится, возвращается в долях относительно процентного соотношения покупки.
По БИ выходит: 2750+2500 = 5250
Откат: ITM - 10%, Top 9 - 15%, Top 3 - 18%, Top 1 - 20%
Перевод денежных средств на киви или яндекс кошелек. За номером в личку.
В случае не полной продажи, играю на свои средства. Доли возвращаются на те же номера.