Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Конечно,почему бы не иметь такой профит и такую статистику:
Agent Bear (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Agent+Bear/poker/ratings/9AE59677F20245FE9ADA9C1B49DE06DA.html?t=3)
если за полтора часа с флопа рег ловит неубивайки!? Вот я например реально забыл что это вообще такое, не заходит мне такое и всё тут.
Помимо этого у него устояли все карманки в олл-ине сверху против АК и карманок ниже... а тут с сетом дам жрёш такое дерьмо на ривере против идиотов (см. раздачу выше).
Сегодня особенный день - день раннер-раннера на ривере - третий раз сегодня ушатывают ривером с гат-шотом против АА, 8-8 и самое главное с сетом QQQ...
Мне нравится фолд. часто там будут одномастные коннекторы, которым все что можно закрылось на ривере
Годится - зачётный ответ.
Забавно то, что из 9-ти оппов в спот вошло 7 тел, поэтому думаю, что там тонна 8-9, две трефы любые, и 4-х начиная с 2-4 и заканчивая А-4.
Годится - зачётный ответ.
Забавно то, что из 9-ти оппов в спот вошло 7 тел, поэтому думаю, что там тонна 8-9, две трефы любые, и 4-х начиная с 2-4 и заканчивая А-4.
За сегодня три раза вскрывал олл-ины с топ парой топ кикером - и три раза вылетал против лучшей карты, поэтому тут подумав принял решение, что нет карт которые я тут могу бить и макнул.
Биг 5.50
С топ 50 шёл чипаком с акуительным разрывом, в топ 30 началась засада: 8-8<AK (Q-K-J-x-x), AJ<JJ, 10-10<A-8(8-6-8-x-x ), AQ<7-9 (8-J-10) с моим флеш-дро... я рейз - мне 3-бет летит, я 3-бет в меня 4-бет на 60% стека.... и так далее.... как итог выставился с J-9 suit vs 6-6 - сказочно зацепился за флоп, ну а тёрн... ну вы знаете....16-е место и копейки: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16830215_BDDFC99B1B
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.