Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребят, на старзах висит стелларка на $100, осталось добить всего 50 vpp, нужен 1 дольщик, готовый предоставить $50 буквально на 1-2 часа, отыграю эти 50 vpp в гиперах 6-макс по $1.5 и спинах по 1 и 3, на это уйдет совсем немного времени. Понимаю, что рейтинг у меня ни о чем, но по всем долгам я рассчитался + по немногочисленным пакетам что у меня были никаких нареканий не было, даже есть положительные отзывы в бекинге. Дольщику отов предоставить страницу вк, а если это будет беккер с хорошей репутацией могу предоставить и скан паспорта. Собственных средств сейас нет, поэтому эта стелларка мне очень нужна. С меня возврат $50 + $10 в качестве гарантированного бонуса дольщику. Тоесть вы в любом случае окажитесь в плюсе. Поставлю на всякий случай минимальную долю 50% если 100% вам страшно давать в руки игроку без репутации, в таком случае каждый получит по $5 после отбивки бонуса. Ник на старзах normtakoy.
Скрин стелларки:
$50
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($25)
Окончание бронирования:
20.11.2015 12:00 МСК
Особые условия:
Дольщику $10 чистого профита (гарантированный ROI в 20%)
Сообщение отредактировал normtakoy – 20 ноября 2015 00:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скрин стелларки: