Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Антон, мне 23 года, играю в покер 6 лет, специализируюсь на МТТ
Условия марафона: Кол-во МТТ: 150 Процент на продажу: 80% Играемые лимиты: фризы от $5 до $11, ребаи от $2 до $3 (АБИ~$8) Тип турниров: только регулярные МТТ, НЕ Турбо, средний АФС~500 человек (от 100 до 1000 игроков, редко до 2000) Румы для игры: PartyPoker, iPoker, FTP, PokerStars Срок отыгрыша: 7 дней. Кэф: 1.1
Дополнительных откатов с профита нет.
На игру собираю $900, потому что: Tournament Variance Calculator показывает, что несмотря на то, что ОБИ всего пакета ~$1200, даже при ROI=30% вероятность залива $900 меньше 0.5%. Думаю достаточно безопасно
Играть начну, как только соберем нужную сумму.
Права, обязанности и возможно неочевидные детали: - По ходу мини-марафона обязуюсь раз в день выкладывать подробный отчет (после сессии или перед следующей).
- Если на отыгрыш пакета уйдет больше 7 дней, то обязуюсь вернуть дольщикам по 1 пункту кэфа за каждый задержанный день.
- Оставляю за собой право подключать турниры от себя на лимитах ниже указанных в условиях.
- Кэф берется с фактической суммы БИ.
- Если после окончания марафона значительная часть денег окажется на PartyPoker, я предложу каждому дольщику выбор: заплатить 3% за вывод на Skrill или подождать до недели вывода на карту без комиссии.
- В случае проблем с электричеством или провайдером дополнительной ответственности не несу (пока проблем не было)
Обо мне вкратце: Стаж в покере: 6 лет
Дистанция: ~9000 турниров
ROI: ~40% Играю только МТТ
Статистика и Графики: Мой Global Alias в SharkScope: AntonTaranov
График на PartyPoker:
К сожалению платного аккаунта в шаркскопе у меня нету, а поиски закончились, поэтому графики по остальным румам смогу выложить лишь через сутки...
Пока можете сами посмотреть по никам (см.ниже)
Для бекеров, профессионально подходящих к делу я советую почитать этот блог (хотя бы первые 5 страниц)
Для тех, кому важны личная беседа или изучение ХХ перед покупкой, меня почти всегда можно в скайпе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Антон, мне 23 года, играю в покер 6 лет, специализируюсь на МТТ
Условия марафона:
Кол-во МТТ: 150
Процент на продажу: 80%
Играемые лимиты: фризы от $5 до $11, ребаи от $2 до $3 (АБИ~$8)
Тип турниров: только регулярные МТТ, НЕ Турбо, средний АФС~500 человек (от 100 до 1000 игроков, редко до 2000)
Румы для игры: PartyPoker, iPoker, FTP, PokerStars
Срок отыгрыша: 7 дней.
Кэф: 1.1
Дополнительных откатов с профита нет.
На игру собираю $900, потому что:
Tournament Variance Calculator показывает, что несмотря на то, что ОБИ всего пакета ~$1200, даже при ROI=30% вероятность залива $900 меньше 0.5%. Думаю достаточно безопасно
Играть начну, как только соберем нужную сумму.
Права, обязанности и возможно неочевидные детали:
- По ходу мини-марафона обязуюсь раз в день выкладывать подробный отчет (после сессии или перед следующей).
- Если на отыгрыш пакета уйдет больше 7 дней, то обязуюсь вернуть дольщикам по 1 пункту кэфа за каждый задержанный день.
- Оставляю за собой право подключать турниры от себя на лимитах ниже указанных в условиях.
- Кэф берется с фактической суммы БИ.
- Если после окончания марафона значительная часть денег окажется на PartyPoker, я предложу каждому дольщику выбор: заплатить 3% за вывод на Skrill или подождать до недели вывода на карту без комиссии.
- В случае проблем с электричеством или провайдером дополнительной ответственности не несу (пока проблем не было)
Обо мне вкратце:
Стаж в покере: 6 лет
Дистанция: ~9000 турниров
ROI: ~40%
Играю только МТТ
Статистика и Графики:
Мой Global Alias в SharkScope: AntonTaranov
График на PartyPoker:
К сожалению платного аккаунта в шаркскопе у меня нету, а поиски закончились, поэтому графики по остальным румам смогу выложить лишь через сутки...
Пока можете сами посмотреть по никам (см.ниже)
Мой ники:
PartyPoker: AntonTaranov
PokerStars: Footballer0
Betfair: Footballer92
888poker: Eversset
Переводить можно на:
Pokerstars: Footballer0
Skrill: u_taranova@mail.ru
Для бекеров, профессионально подходящих к делу я советую почитать этот блог (хотя бы первые 5 страниц)
Для тех, кому важны личная беседа или изучение ХХ перед покупкой, меня почти всегда можно в скайпе
Связь со мной:
ЛС на GipsyTeam
VK: http://vk.com/anton_taranov