Цитата (Tema3278 @ 8.11.2015)
блин,так и знал
достаточно было 1 человеку сделать продажу на ставки на спорт,как в скором времени весь покерный форум закидают такими предложениями и превратиться все в конторку.без обид
но надо что-то придумать для предложений такого характера админам,или запретить их.
Здесь все-таки сообщество покерное ,а для таких продаж должно быть другое место
ничего личного
До вчерашнего дня и не знал, что тут такое тоже можно предложить, но увидел тему, и подумал, почему бы и нет ?)
Со ставками знаком с 2010 года. Огромнейший опыт, более 10000 ставок совершено мной за это время. Проходимость моих ординаров минимум 65%.Ставлю на теннис, волейбол, хоккей (NHL, KHL), баскетбол(NBA) и иногда на более редкие виды спорта. На футбол почти не ставлю, т.к. линия там лишком точная и нет преимущества над букмекером, играть на ней на длинной дистанции ровно как ставить на чет-нечет.
Сейчас попал в такую ситуацию, что нет хорошего банкролла для игры, а мне нужно минимум 20 фиксированных размеров ставки для уверенной игры. Хочу помочь ВАМ и СЕБЕ достать эти деньги из воздуха!
Предлагаю одиночные ставки по 10$ на кф мин. 1.7. Банка 200$ хватит!
Мои ставки за последние месяцы можно глянуть тут...
И еще много-много таких же скриншотов! Проходимость видна. За месяц должно получаться примерно +200-300% к банку.
Делаю до 10 ставок в день! (Бывает 1-2, бывает 10 - зависит от линии!)
Играть буду дисциплинированно и размеренно! Отчеты каждый день.
Этот пакет заканчиваю при утроении банка до 600$. или по усмотрению бекеров.