Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да как обычно. в ноке за 11 аут. за 60 тел до денег. чел замазался. идеально всё было. пушит с баттона 14 бб. я с 21 с 7 7 радостно репушу. на бб чипак ещё коллит. у чипака AJ у того QJ. флоп валет
пока совсем не складывается. аут с дипа за 5.5 . в 5 макс позициях чипак открывается. на баттоне пуш коротыша 14бб .я с 8 8 и стеком 32 бб. репушу. у чипака короли( у того туз валет.
ну это законно вообще. бред полнейший. осталось 8 бб. сижу просто выкидываю карты целый час. ничего не могу сделать. открывается парень с ранней. я на бб с А8с ну хоть что то на руку похожее. выставляюсь там А А.
KirylKiryluk, если человек видит, что у тебя 8бб и открывается с ранней, врятли там хуже А8, не суть, что там АА оказались. Это в принципе минусовое выставление. Я могу ошибаться, так как фиш, но так мне кажется.
ну он во весь стол открывается. он все стеки видит. через 5 минут у меня осталось бы 5 бб. и сидеть дальше полчаса скидывать пока фишек не останется не очень плюсово.
в его диапазоне хватает рук против которых у нас будет хотя бы 50-55% . и в таких стеках возможность выставиться против 1 оппа с а8 одномастными очень даже хорошая возможность.
правда есть у меня сомнения. не понимаю почему тут плюсово пушить любые две. придётся мне регов искать что бы объяснили. или же я не правильно использую программу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.