Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Он в позе и агромный - на стил похоже было.
Пост флоп не хотел играть - если я колл, то сложные решения пост флоп без позы на доске 10+,а если стилит, то там фолд,
Граждане дольщики, кто-то имеет что-то против того, чтобы я завтра, в субботу отыграл плюс к сессии Saturday Eliminator 27$ - одно возражение от любого беккера, и я его не играю. Всё просто до безобразия.
Спасибо.
Отыграл 230 мтт из 300-т, в день загрузка в среднем +/- 20 мтт по БИ от 90$ до 120 $ , то есть средняя загрузка на 100 долларов, отсюда вывод, осталось 4 дня по 20 мтт и пакет окончен, 4 дня это 400$+, а так как в кассе у меня было 1666 $, то оставил в кассе 666$ долларов, а штуку разослал в таких долевых пропорциях, как и вчера.
Все девять переводов прошли успешно:
Катаем дальше на +EV/
Иду хорошо так в биге - 32/800, а потом так хуяк 20бб проиграл идиоту префлоп олл-ин на ривере, с моими QQ<QK, через раздачу ещё 25бб AK<JJ, смотрю быстро так стал 328/750...
В ребайнике 2,20+ шёл 17/80, а потом так бум и за супер стек в тройном мульти поте (коротыш, я и и слабо-пассивыный), я закрыл оллин короткого , и АК меня просто подколил !!?? - на столе 2-4-10 радуга я пихнулся с 8-8, АК колл, коротыш открылся там А-9.... за топ3 ривером падает А.... тут следом на 4бб кидаюсь с 9-9 - дво плюс в игре --- стол 9-7-10, ну есть ведь!- там рейз-рирейз, и оба в оллине...открылись у одного А-10, у второго 10-10....О_о топ74 наше всё в ребашке.
За две минуты до этой раздачи проиграл префлоп АK< 5-5 за 40к при среднем стеке 35к... а потом такая: http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/16605409_74ACF9D2CF ПокерСтарс не могли ещё больше аутов накидать оппонентам, где префлоп я так не кисло мог рассчитывать на утроение!?
А тем временем в Биге 8.80 всё банально и прозаично - после двойного изнасилования в одну калитку, картон пропал вообще, так и спустился до 10бб при ББ 800-1600, и вот оно, чудо QQ, но чёт активность на префлопе меня не сильно воодушевила..... и тут я понял, что мне п**зда http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16606007_05A2104CC6
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.