Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Меня зовут Дмитрий, известен на форуме под ником RegularSamara. Пишу и оставляю комментарии редко, однако внимательно слежу за всеми новостями и предложениями форума.
Я играю с 2008 года, начал с СНГ-турниров, играл в оффлайн-кеш и, наконец, остановил свой выбор на турнирном покер. Всю информацию вы можете найти в моем блоге, кликнув сюда.
В настоящее время я испытываю финансовые трудности и не могу себе позволить играть от себя, в связи с этим, обратился на форум, с предложением о продаже пакета на выходные.
Информация о моей игре и винрейтах доступна на макрохаде и покерпролабсе. http://ru.pokerprolabs.com/regularjo/888.com/2015/any
Для тех, кому лень смотреть, щелкните спойлер:
анте
преанте
По самой продаже:
Предлагаю вам рассмотреть возможность покупке долей в пакете МТТ стоимостью 376$, рассчитанных на 52 турнира:
Минимальная доля для продажи 10$ или 2,7%.
Условия по вознаграждению дольщиков стандартные 80/20, топ 1 - 70/30.
Несу полную ответственность за качественную и технически обеспеченную игру. Аудит из ХМ и анализ сыгранных раздач предоставляю по требованию, в полном объеме.
Ежедневные отчеты после отыгрыша пакета. Для связи буду доступен по телефону, скайпу и электронной почте. Деньги принимаю на ник, киви кошелек и нетеллер.
Окончание бронирования долей пятница – 22:00
Рад ответить на все возникшие вопросы.
Зеленый Прибыльный
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$376
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.7% ($10.15)
Окончание бронирования:
06.11.2015 22:00 МСК
Особые условия:
Несу полную ответственность за качественную и технически обеспеченную игру. Аудит из ХМ и анализ сыгранных раздач предоставляю по требованию, в полном объеме.
Ежедневные отчеты после отыгрыша пакета. Для связи буду доступен по телефону, скайпу и электронной почте. Деньги принимаю на ник, киви кошелек и нетеллер.
Сообщение отредактировал RegularSamara – 5 ноября 2015 08:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий, известен на форуме под ником RegularSamara. Пишу и оставляю комментарии редко, однако внимательно слежу за всеми новостями и предложениями форума.
Я играю с 2008 года, начал с СНГ-турниров, играл в оффлайн-кеш и, наконец, остановил свой выбор на турнирном покер. Всю информацию вы можете найти в моем блоге, кликнув сюда.
В настоящее время я испытываю финансовые трудности и не могу себе позволить играть от себя, в связи с этим, обратился на форум, с предложением о продаже пакета на выходные.
Информация о моей игре и винрейтах доступна на макрохаде и покерпролабсе.
http://ru.pokerprolabs.com/regularjo/888.com/2015/any
Для тех, кому лень смотреть, щелкните спойлер:
анте
преанте
По самой продаже:
Предлагаю вам рассмотреть возможность покупке долей в пакете МТТ стоимостью 376$, рассчитанных на 52 турнира:
Минимальная доля для продажи 10$ или 2,7%.
Окончание бронирования долей пятница – 22:00
Рад ответить на все возникшие вопросы.