Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Привет всем , играю в покер лет 5, последний год кромсал микролимиты,на 888 отыграл более 1к турниров , большая часть из которых snap 6max, в них рои по идее будет больше 100%, не нашел в шаркскопе как можно отфильтровать и посмотреть чисто эти турниры, поставив галочку на rush only все равно продолжает показывать всю выборку
График на 888
Но если посмотреть по biggest wins то становится понятно, что рои гораздо больше 100% , если вниз листать та же картина.
Подскажите кто как отфильтровать на шаркскопе и я скину новые графики , либо сами можете посмотреть.
Поляна в этих турнирах крайне слабая , в них 888 запрещает выводить хады, что делает эту поляну максимально рыбной. Но я могу выводить хады шаркскоп на финалку , с полной выборкой , что тоже преимущество, т.к. у 99% состава на финалке никогда не будет и такого.
По желанию скину графики с других румов, статы с хм, подтвержу все что надо.
[*]Мой топик с отзывами (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=925689&hilight=ArtemRasta)
Продажа
В день 7 турниров 6max , расписание:
13-00 1$+R (3 ребая)
14-30 5$
16-30 3$ +1R
20-15 1$+R (3 ребая)
21-45 3$
22-30 10$
23-15 5$
00-00 2.5$+1R
Условия продажи:5 дней * 42$ =210$. Не использованные ребаи идут в профит . Каждый день отчет . От себя ничего не играю.
Покер-рум:888
Ник: KisaZadira
Коэффициент:1.25
Процент для продажи:100%
Минимальная доля:10% (26,46$)
Откат:4% с топ 2. В остальных случаех не берется. Если Профит по завершению меньше либо равен нулю, то и с топ 2 не берется. Неиспользованные ребаи всегда идут в профит дольщикам.
Список дольщиков:
Сообщение отредактировал TopReg – 3 ноября 2015 14:57
Высказывайте свои предложения/пожелания по пакету. Мне абсолютно не понятно почему ни здесь ни на пс не вызывает интереса абсолютно плюсовый на дистанции пакет, мне нужно иметь рои 400% , или работать бесплатно на вас, уважаемые инвесторы?!
TopReg,
Попробую помочь немного - оформи тему нормально, тут ведь есть готовый шаблон при оформлении, а ты что-то такое непонятное сделал... а там глядишь народ и подтянется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне
Привет всем , играю в покер лет 5, последний год кромсал микролимиты,на 888 отыграл более 1к турниров , большая часть из которых snap 6max, в них рои по идее будет больше 100%, не нашел в шаркскопе как можно отфильтровать и посмотреть чисто эти турниры, поставив галочку на rush only все равно продолжает показывать всю выборку
График на 888
Но если посмотреть по biggest wins то становится понятно, что рои гораздо больше 100% , если вниз листать та же картина.
Подскажите кто как отфильтровать на шаркскопе и я скину новые графики , либо сами можете посмотреть.
Поляна в этих турнирах крайне слабая , в них 888 запрещает выводить хады, что делает эту поляну максимально рыбной. Но я могу выводить хады шаркскоп на финалку , с полной выборкой , что тоже преимущество, т.к. у 99% состава на финалке никогда не будет и такого.
По желанию скину графики с других румов, статы с хм, подтвержу все что надо.
[*]Мой топик с отзывами (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=925689&hilight=ArtemRasta)
Продажа
В день 7 турниров 6max , расписание:
13-00 1$+R (3 ребая)
14-30 5$
16-30 3$ +1R
20-15 1$+R (3 ребая)
21-45 3$
22-30 10$
23-15 5$
00-00 2.5$+1R
Условия продажи:5 дней * 42$ =210$. Не использованные ребаи идут в профит . Каждый день отчет . От себя ничего не играю.
Покер-рум:888
Ник: KisaZadira
Коэффициент:1.25
Процент для продажи:100%
Минимальная доля:10% (26,46$)
Откат:4% с топ 2. В остальных случаех не берется. Если Профит по завершению меньше либо равен нулю, то и с топ 2 не берется. Неиспользованные ребаи всегда идут в профит дольщикам.
Список дольщиков: